आओ नन्द नंदन हे चितचोर मुरली मनोहर नवल
किशोर नवल किशोर प्यारो नवल किशोर

आओ नन्द नंदन हे चितचोर मुरली मनोहर नवल किशोर
नवल किशोर प्यारो नवल किशोर

बड़ी कठिन प्रेम की राह सखी री मैं का करू
पिया करते नहीं निगाह सखी मैं का करू
बड़ी कठिन प्रेम की राह सखी री मैं का करू

जनम जनम से चलती आयी नित नित नयी नयी ठोकर खायी
फिर भी गंद ना पीके आयी
मेरा छीन हुआ उत्साह सखी री मैं का करू
बड़ी….

पहले मन में प्रीत उगना
आशा से उससे बढ़ाना

बड़ी कठिन प्रेम की राह सखी री मैं का करू

Download PDF (आओ नन्द नंदन हे चितचोर मुरली मनोहर नवल किशोर नवल किशोर प्यारो नवल किशोर भजन लिरिक्स)

आओ नन्द नंदन हे चितचोर मुरली मनोहर नवल किशोर नवल किशोर प्यारो नवल किशोर भजन लिरिक्स

Download PDF: आओ नन्द नंदन हे चितचोर मुरली मनोहर नवल किशोर नवल किशोर प्यारो नवल किशोर भजन लिरिक्स

आओ नन्द नंदन हे चितचोर मुरली मनोहर नवल किशोर नवल किशोर प्यारो नवल किशोर Lyrics Transliteration (English)

aao nand nandan he chitachor muralee manohar naval
kishor naval kishor pyaaro naval kishor

aao nand nandan he chitachor muralee manohar naval kishor
naval kishor pyaaro naval kishor

badee kathin prem kee raah sakhee ree main ka karoo
piya karate nahin nigaah sakhee main ka karoo
badee kathin prem kee raah sakhee ree main ka karoo

See also  सांवरा मेरा हैं यें सबसे बोल देंगे हम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

janam janam se chalatee aayee nit nit nayee nayee thokar khaayee
phir bhee gand na peeke aayee
mera chheen hua utsaah sakhee ree main ka karoo
badee….

pahale man mein preet ugana
aasha se usase badhaana

badee kathin prem kee raah sakhee ree main ka karoo

Browse all bhajans by Alka Goyal

Browse Temples in India

Recent Posts