आओ श्याम की नजर उतारो जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आओ श्याम की नजर उतारो जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आओ श्याम की नजर उतारो जी लिरिक्स

aao shyam ki najar utaaro ji

आओ श्याम की नजर उतारो जी लिरिक्स (हिन्दी)

सज धज कर बैठो सांवरियां,
श्याम को लग न जाए नजरियां,
लूँ और रहे वारो जी आओ श्याम की नजर उतारो जी,

श्याम आज बण्डा सा लागे दर्शन से सोइ किस्मत जागे,
ये तो छेलछबीला न्यारो जी,
आओ श्याम की नजर उतारो जी,

नैन श्याम के है कजरारे देख देख के हम दिल हारे चंदा सो मुखडो प्यारो ज,
आओ श्याम की नजर उतारो जी,

मस्तक पे है लट घुंघराली,
सब के मन को मोहनी वाली बड़ा सूंदर अजब नजारो जी,
आओ श्याम की नजर उतारो जी,

भीम साइन जाऊ वारि वारि,
श्याम दीवानी दुनिया सारी,
घने क्या जादू कर डालो जी,
आओ श्याम की नजर उतारो जी,

Download PDF (आओ श्याम की नजर उतारो जी)

आओ श्याम की नजर उतारो जी

Download PDF: आओ श्याम की नजर उतारो जी

आओ श्याम की नजर उतारो जी Lyrics Transliteration (English)

saja dhaja kara baiTho sAMvariyAM,
shyAma ko laga na jAe najariyAM,
lU.N aura rahe vAro jI Ao shyAma kI najara utAro jI,

shyAma Aja baNDA sA lAge darshana se soi kismata jAge,
ye to ChelaChabIlA nyAro jI,
Ao shyAma kI najara utAro jI,

naina shyAma ke hai kajarAre dekha dekha ke hama dila hAre chaMdA so mukhaDo pyAro ja,
Ao shyAma kI najara utAro jI,

mastaka pe hai laTa ghuMgharAlI,
saba ke mana ko mohanI vAlI baDa़A sUMdara ajaba najAro jI,
Ao shyAma kI najara utAro jI,

bhIma sAina jAU vAri vAri,
shyAma dIvAnI duniyA sArI,
ghane kyA jAdU kara DAlo jI,
Ao shyAma kI najara utAro jI,

आओ श्याम की नजर उतारो जी Video

आओ श्याम की नजर उतारो जी Video

Browse Temples in India