आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन जैन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन जैन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन जैन भजन लिरिक्स

Aao Swamiji Tum Dene Darshan

आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन जैन भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का,
तुम धन्य करो जीवन,
हर लब पे तुम्हारा नाम,
आता है सुबहो शाम,
एक तुम ही हो भिक्षु,
इस मन मंदिर के राम,
देर तुम लगाओ ना,
प्रभु चले आओ ना,
आओं स्वामी जी तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का,
तुम धन्य करो जीवन।।

तर्ज चाहा है तुझको चाहूँगा।


दर्शन पाने मैं,
बड़ी दूर से आई हूँ,
दिल में श्रद्धा भी,
भरपूर मैं लाई हूँ,
मेरा दुःख हर दो स्वामी,
तुम और ख़ुशी दे दो,
द्वार मैं तुम्हारे,
आस लेके आई,
भक्ति का मैं,
विश्वास लेके आई,
आओं स्वामी जी तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का,
तुम धन्य करो जीवन।।


लगती है तुम्हारी,
ही मन भानी छवि,
तुम ही मेरे चंदा,
और तुम ही हो रवि,
पर तुम बिन कितना है अधूरा,
तेरस का ये दिन,
तुम से ही पुरे होंगे,
सब अरमान,
सुनके पुकार चले,
आओ भगवान,
आओं स्वामी जी तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का,
तुम धन्य करो जीवन।।


भक्ति मैं अपनी,
तुम्हे देने आई हूँ,
दर्शन का सोना,
मैं लेने आई हूँ,
प्यासा है मन संजय कितना,
प्यास बुझाओ तुम,
करो तुम दया होगा,
बड़ा उपकार,
दीपा के लाल तुमको,
नमन हज़ार,
आओं स्वामी जी तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का,
तुम धन्य करो जीवन।।


आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का,
तुम धन्य करो जीवन,
हर लब पे तुम्हारा नाम,
आता है सुबहो शाम,
एक तुम ही हो भिक्षु,
इस मन मंदिर के राम,
देर तुम लगाओ ना,
प्रभु चले आओ ना,
आओं स्वामी जी तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का,
तुम धन्य करो जीवन।।

Singer Shreya Ranka

Download PDF (आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन जैन भजन )

Download the PDF of song ‘Aao Swamiji Tum Dene Darshan ‘.

Download PDF: आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन जैन भजन

Aao Swamiji Tum Dene Darshan Lyrics (English Transliteration)

Ao svAmI jI tuma dene darshana,
Akara bhaktoM kA,
tuma dhanya karo jIvana,
hara laba pe tumhArA nAma,
AtA hai subaho shAma,
eka tuma hI ho bhikShu,
isa mana maMdira ke rAma,
dera tuma lagAo nA,
prabhu chale Ao nA,
AoM svAmI jI tuma dene darshana,
Akara bhaktoM kA,
tuma dhanya karo jIvana||

tarja chAhA hai tujhako chAhU.NgA|


darshana pAne maiM,
baDa़I dUra se AI hU.N,
dila meM shraddhA bhI,
bharapUra maiM lAI hU.N,
merA duHkha hara do svAmI,
tuma aura kha़ushI de do,
dvAra maiM tumhAre,
Asa leke AI,
bhakti kA maiM,
vishvAsa leke AI,
AoM svAmI jI tuma dene darshana,
Akara bhaktoM kA,
tuma dhanya karo jIvana||


lagatI hai tumhArI,
hI mana bhAnI Chavi,
tuma hI mere chaMdA,
aura tuma hI ho ravi,
para tuma bina kitanA hai adhUrA,
terasa kA ye dina,
tuma se hI pure hoMge,
saba aramAna,
sunake pukAra chale,
Ao bhagavAna,
AoM svAmI jI tuma dene darshana,
Akara bhaktoM kA,
tuma dhanya karo jIvana||


bhakti maiM apanI,
tumhe dene AI hU.N,
darshana kA sonA,
maiM lene AI hU.N,
pyAsA hai mana saMjaya kitanA,
pyAsa bujhAo tuma,
karo tuma dayA hogA,
baDa़A upakAra,
dIpA ke lAla tumako,
namana haja़Ara,
AoM svAmI jI tuma dene darshana,
Akara bhaktoM kA,
tuma dhanya karo jIvana||


Ao svAmI jI tuma dene darshana,
Akara bhaktoM kA,
tuma dhanya karo jIvana,
hara laba pe tumhArA nAma,
AtA hai subaho shAma,
eka tuma hI ho bhikShu,
isa mana maMdira ke rAma,
dera tuma lagAo nA,
prabhu chale Ao nA,
AoM svAmI jI tuma dene darshana,
Akara bhaktoM kA,
tuma dhanya karo jIvana||

Singer Shreya Ranka

आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन जैन भजन Video

आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन जैन भजन Video

Browse Temples in India