आरती बालकृष्ण की कीजै | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आरती बालकृष्ण की कीजै | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आरती बालकृष्ण की कीजै लिरिक्स

aarti balkrishan ki kijiye apno janam safal kar lijiye

आरती बालकृष्ण की कीजै लिरिक्स (हिन्दी)

आरती बाल कृष्ण की कीजै,
अपनो जन्म सफल कर लीजै,

श्री यशोदा को परम दुलारो,
बाबा की अखियन को तारों,
गोपिन के प्राणन सों प्यारो,
इन पर प्राण न्योछावर कीजै,
आरती बालकृष्ण की कीजै,

बलदाऊ को छोटो भैया,
कलुआ कलुआ बोले या की मैया,
प्रेम मुदित मन लेत बलैयां,
यह छवि नैनन में भर लीजै,
आरती बालकृष्ण की कीजै,

तोतली बोली मधुर सुहावे,
सखा संग खेलत सुख पावे,
सोई सूक्ति जो इनको ध्यावे,
अब इनको अपना कर लीजै,
आरती बालकृष्ण की कीजै,

श्री राधा वर सुघड़ कन्हैया,
ब्रज जन को नवनीत खिवैया,
देखते ही मन लेत चुरैया,
अपना सर्वस्व इनको दीजे,
आरती बालकृष्ण की कीजै,

सिंगर भरत कुमार दबथरा

Download PDF (आरती बालकृष्ण की कीजै)

आरती बालकृष्ण की कीजै

Download PDF: आरती बालकृष्ण की कीजै

आरती बालकृष्ण की कीजै Lyrics Transliteration (English)

AratI bAla kRRiShNa kI kIjai,
apano janma saphala kara lIjai,

shrI yashodA ko parama dulAro,
bAbA kI akhiyana ko tAroM,
gopina ke prANana soM pyAro,
ina para prANa nyoChAvara kIjai,
AratI bAlakRRiShNa kI kIjai,

baladAU ko ChoTo bhaiyA,
kaluA kaluA bole yA kI maiyA,
prema mudita mana leta balaiyAM,
yaha Chavi nainana meM bhara lIjai,
AratI bAlakRRiShNa kI kIjai,

totalI bolI madhura suhAve,
sakhA saMga khelata sukha pAve,
soI sUkti jo inako dhyAve,
aba inako apanA kara lIjai,
AratI bAlakRRiShNa kI kIjai,

shrI rAdhA vara sughaDa़ kanhaiyA,
braja jana ko navanIta khivaiyA,
dekhate hI mana leta churaiyA,
apanA sarvasva inako dIje,
AratI bAlakRRiShNa kI kIjai,

siMgara bharata kumAra dabatharA

See also  बजरंग बली तेरे चरणो में थोड़ी सी जगह दे देना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आरती बालकृष्ण की कीजै Video

आरती बालकृष्ण की कीजै Video

Browse all bhajans by bharat kumar

Browse Temples in India