आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे लिरिक्स

aasra ik tumhara mujhe sanware

आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे लिरिक्स (हिन्दी)

आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे
तेरा ही सहारा मुझे संवारे
आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे

दानी दया वान हो देवता महान हो
सारा ही जमाना तुझे पूजता
कैसा चमत्कार है तेरी जय जय कार है
दुनिया में डंका तेरा गूंजता
हो लगे बड़ा प्यारा मुझे संवारे
आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे

मुझे अपनाए हो जिन्दगी बनाये हो
तेरी है दयालु मेहरबानिया
क्या क्या किया है तू कितना दिया है तू
मेटी है मेरी परेशानिया
संकट से उभारा मेरे संवारे
आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे

मन की सुनाने को अर्जी लगाने को
बार बार तेरे दर आऊ मैं
आऊ दोड दोड के सारा जग छोड़ के इतना बता दे कहा जाऊ मैं
सूजे तेरा द्वारा मुझे संवारे
आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे

मुझे विश्वाश है रेहता आस पास है बिन्नू को अकेला नही छोड़ ता
सदा ही निभा रहा किरपा बरसा रहा मेरा कभी दिल नही तोड़ ता,
तूने ही सुधारा मुझे संवारे
आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे

Download PDF (आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे)

आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे

Download PDF: आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे

आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे Lyrics Transliteration (English)

AsarA ika tumhArA mujhe saMvAre
terA hI sahArA mujhe saMvAre
AsarA ika tumhArA mujhe saMvAre

dAnI dayA vAna ho devatA mahAna ho
sArA hI jamAnA tujhe pUjatA
kaisA chamatkAra hai terI jaya jaya kAra hai
duniyA meM DaMkA terA gUMjatA
ho lage baDa़A pyArA mujhe saMvAre
AsarA ika tumhArA mujhe saMvAre

mujhe apanAe ho jindagI banAye ho
terI hai dayAlu meharabAniyA
kyA kyA kiyA hai tU kitanA diyA hai tU
meTI hai merI pareshAniyA
saMkaTa se ubhArA mere saMvAre
AsarA ika tumhArA mujhe saMvAre

mana kI sunAne ko arjI lagAne ko
bAra bAra tere dara AU maiM
AU doDa doDa ke sArA jaga ChoDa़ ke itanA batA de kahA jAU maiM
sUje terA dvArA mujhe saMvAre
AsarA ika tumhArA mujhe saMvAre

mujhe vishvAsha hai rehatA Asa pAsa hai binnU ko akelA nahI ChoDa़ tA
sadA hI nibhA rahA kirapA barasA rahA merA kabhI dila nahI toDa़ tA,
tUne hI sudhArA mujhe saMvAre
AsarA ika tumhArA mujhe saMvAre

आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे Video

आसरा इक तुम्हारा मुझे संवारे Video

Bhajan :- Aasra Ek Tumhara Mujhe Sanware

Name :- Prakash Odeka

Lyrics :- Binnu Ji

Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

Browse all bhajans by Prakash Odeka

Browse Temples in India