आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर भजन लिरिक्स

Aata Rahta Hu Main Dar Tumhare Magar Bhajan

आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
सुनते हो सांरे सबके दिल की सदा,
कभी अपने भी दिल की सुनाया करो,
आता रहता हूँ मै दर तुम्हारे मगर,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो।।

तर्ज मैं तेरे इश्क़ में।


सबपे करते हो तुम मेहरबानियां,
ग़म के मारों की सुनकर कहानियां,
देते हो इस कदर प्यार सबको मगर,
क्या ये कहता नहीं दिल तुम्हारा कभी,
कभी मेरी भी सुनने को आया करो,
आता रहता हूँ मै दर तुम्हारे मगर,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो।।


हर एक डूबे को पल में उबारते,
सबका सोया मुकद्दर संवारते,
डाल कर तुम नज़र करते ऐसा असर,
हो मिटाते सदा सबके दुःख दर्द तुम,
पर ना यूँ दर्द अपना छुपाया करो,
आता रहता हूँ मै दर तुम्हारे मगर,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो।।


है ये विनती मेरी तुमसे सांवरे,
रखना सर पे सदा अपनी छाँव रे,
है दीवाना मेरा दिल तेरा सांवरे,
तुम हो मेरे अगर है कसम ये तुम्हे,
राज़ हमको भी अपना सुनाया करो,
आता रहता हूँ मै दर तुम्हारे मगर,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो।।


आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
सुनते हो सांरे सबके दिल की सदा,
कभी अपने भी दिल की सुनाया करो,
आता रहता हूँ मै दर तुम्हारे मगर,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो।।

Singer Neeraj Nirala Yadav

Download PDF (आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर भजन )

Download the PDF of song ‘Aata Rahta Hu Main Dar Tumhare Magar Bhajan ‘.

Download PDF: आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर भजन

Aata Rahta Hu Main Dar Tumhare Magar Bhajan Lyrics (English Transliteration)

AtA rahatA hU.N maiM dara tumhAre magara,
kabhI tuma bhI mere ghara AyA karo,
sunate ho sAMre sabake dila kI sadA,
kabhI apane bhI dila kI sunAyA karo,
AtA rahatA hU.N mai dara tumhAre magara,
kabhI tuma bhI mere ghara AyA karo||

tarja maiM tere ishक़ meM|


sabape karate ho tuma meharabAniyAM,
ga़ma ke mAroM kI sunakara kahAniyAM,
dete ho isa kadara pyAra sabako magara,
kyA ye kahatA nahIM dila tumhArA kabhI,
kabhI merI bhI sunane ko AyA karo,
AtA rahatA hU.N mai dara tumhAre magara,
kabhI tuma bhI mere ghara AyA karo||


hara eka DUbe ko pala meM ubArate,
sabakA soyA mukaddara saMvArate,
DAla kara tuma naja़ra karate aisA asara,
ho miTAte sadA sabake duHkha darda tuma,
para nA yU.N darda apanA ChupAyA karo,
AtA rahatA hU.N mai dara tumhAre magara,
kabhI tuma bhI mere ghara AyA karo||


hai ye vinatI merI tumase sAMvare,
rakhanA sara pe sadA apanI ChA.Nva re,
hai dIvAnA merA dila terA sAMvare,
tuma ho mere agara hai kasama ye tumhe,
rAja़ hamako bhI apanA sunAyA karo,
AtA rahatA hU.N mai dara tumhAre magara,
kabhI tuma bhI mere ghara AyA karo||


AtA rahatA hU.N maiM dara tumhAre magara,
kabhI tuma bhI mere ghara AyA karo,
sunate ho sAMre sabake dila kI sadA,
kabhI apane bhI dila kI sunAyA karo,
AtA rahatA hU.N mai dara tumhAre magara,
kabhI tuma bhI mere ghara AyA karo||

Singer Neeraj Nirala Yadav

आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर भजन Video

आता रहता हूँ मैं दर तुम्हारे मगर भजन Video

Browse Temples in India