शिवरात्रि, शिवरात्रि का त्यौहार आया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
शिवरात्रि, शिवरात्रि का त्यौहार आया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

शिवरात्रि का त्यौहार आया Lyrics

शिवरात्रि का त्यौहार आया Lyrics (Hindi)

सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो,
भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो,
आया बाबा का त्यौहार आया शिव रात्री का त्यौहार आया,

महारात शिव रत्री की महिमा जो नर नारी गावे,
व्रत पूजा परिवार सहित कर सखल पदार्थ पावे
धूप दीप बेला पात्र से बाबा को संवारो
शंकर जट्टा जुट गंगाधर हे गौरीश पुकारो,
आया बाबा का त्यौहार अया शिव रत्री का त्योहार आया

भोले दया के सागर अपनी पुरे गोर कर दे सपने,
तन मन सब अर्पित तुम पर कर दो प्राण दिए है उसने
सुबहा शाम बाबा दर  आकर मन मंदिर सवारू
श्रद्धा पूरक भक्ति भाव से शंकर को पुकारू
आया बाबा का दोहर अया शिव रत्री का तैर आया

सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो,
भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो,
आया बाबा का त्यौहार आया शिव रात्री का त्यौहार आया,

शिवरात्रि का त्यौहार आया Lyrics Transliteration (English)

sabhee gaav se doodh mangaakar pindee ko nehala do,
bhole ko nehala do mere shankar ko nehala do,
aaya baaba ka tyauhaar aaya shiv raatri ka tyauhaar aaya,

mahaaraaj shiv raatri kee mahima jo nar naaree gaave,
vrat pooja parivaar sahit kar sakhal padaarth paave
dhoop deep bela paatr se baaba ko sanvaaro
shankar jatta ikattha gangaadhar he gaureesh pukaaro,
aaya baaba ka tyauhaar aya shiv rath ka tyohaar

bhole daya ke saagar apanee pure gor kar de sapane,
tan man sab arpit tum par kar do praan diya hai usane
subha shaam baaba dar aakar man mandir savaaroo
shraddha bhaavapoorn bhakti bhaav se shankar ko pukaaroo
aaya baaba ka darshan aya shiv rath ka tairana

sabhee gaav se doodh mangaakar pindee ko nehala do,
bhole ko nehala do mere shankar ko nehala do,
aaya baaba ka tyauhaar aaya shiv raatri ka tyauhaar aaya,

शिवरात्रि का त्यौहार आया Video

शिवरात्रि का त्यौहार आया Video

Browse Temples in India