आया फागुन रंगीला आया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आया फागुन रंगीला आया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आया फागुन रंगीला आया लिरिक्स

aaya fagun rangela aaya

आया फागुन रंगीला आया लिरिक्स (हिन्दी)

आया फागुन रंगीला आया आज श्याम ने रंग उड़ाया,

कोई केसर फूल खिलाया इक दूजे को भर भर लगाया
मस्ताना नशा सब पे छाया आज श्याम ने रंग उड़ाया ,
आया फागुन रंगीला आया आज श्याम ने रंग उड़ाया,

आई ग्वालन बालो की टोली खेले मोहन के संग में होली
रंग ऐसा अनोखा जमाया आज श्याम ने रंग उड़ाया,
आया फागुन रंगीला आया आज श्याम ने रंग उड़ाया,

बने श्याम सुंदर मत वारे तुम हमारे प्रभु हम तुम्हारे
एसा अद्भुत है रास रचाया आज श्याम ने रंग उड़ाया,
आया फागुन रंगीला आया आज श्याम ने रंग उड़ाया,

Download PDF (आया फागुन रंगीला आया)

आया फागुन रंगीला आया

Download PDF: आया फागुन रंगीला आया

आया फागुन रंगीला आया Lyrics Transliteration (English)

AyA phAguna raMgIlA AyA Aja shyAma ne raMga uDa़AyA,

koI kesara phUla khilAyA ika dUje ko bhara bhara lagAyA
mastAnA nashA saba pe ChAyA Aja shyAma ne raMga uDa़AyA ,
AyA phAguna raMgIlA AyA Aja shyAma ne raMga uDa़AyA,

AI gvAlana bAlo kI TolI khele mohana ke saMga meM holI
raMga aisA anokhA jamAyA Aja shyAma ne raMga uDa़AyA,
AyA phAguna raMgIlA AyA Aja shyAma ne raMga uDa़AyA,

bane shyAma suMdara mata vAre tuma hamAre prabhu hama tumhAre
esA adbhuta hai rAsa rachAyA Aja shyAma ne raMga uDa़AyA,
AyA phAguna raMgIlA AyA Aja shyAma ne raMga uDa़AyA,

आया फागुन रंगीला आया Video

आया फागुन रंगीला आया Video

Browse all bhajans by Sandhya Dhingra

Browse Temples in India