आया है बुलावा माँ का होजा तयार लिरिक्स

aaya hai bulawa maa ka hoja tyaar

आया है बुलावा माँ का होजा तयार लिरिक्स (हिन्दी)

आया है बुलावा माँ का होजा तयार,
मिलता नसीब से जाने को दरबार
चल मेरे साथी माँ ने बुलाया

वारि जाऊ ऐसे दिन पर जो है आया
मेरे अरमानो को है पंख लगाया
कितने वर्ष पर दिन है ये आया बेटे को माँ ने घर अपने बुलाया,
मुदतो से इस पल का था मुझको इन्तजार
मिलता नसीब से है जाने को दरबार
चल मेरे साथी माँ ने बुलाया

मन की लगन को है माँ ने पहचाना
तभी तो बुलावा भेजी तन हुया उजाला
अब लगता है दिन लौटे गे अपने
पुरे होंगे अब सारे देखे हुए सपने
हमे अपनाया है ये माँ का उपकार
मिलता नसीब से है जाने को दरबार
चल मेरे साथी माँ ने बुलाया

Download PDF (आया है बुलावा माँ का होजा तयार)

आया है बुलावा माँ का होजा तयार

Download PDF: आया है बुलावा माँ का होजा तयार

आया है बुलावा माँ का होजा तयार Lyrics Transliteration (English)

AyA hai bulAvA mA.N kA hojA tayAra,
milatA nasIba se jAne ko darabAra
chala mere sAthI mA.N ne bulAyA

vAri jAU aise dina para jo hai AyA
mere aramAno ko hai paMkha lagAyA
kitane varSha para dina hai ye AyA beTe ko mA.N ne ghara apane bulAyA,
mudato se isa pala kA thA mujhako intajAra
milatA nasIba se hai jAne ko darabAra
chala mere sAthI mA.N ne bulAyA

mana kI lagana ko hai mA.N ne pahachAnA
tabhI to bulAvA bhejI tana huyA ujAlA
aba lagatA hai dina lauTe ge apane
pure hoMge aba sAre dekhe hue sapane
hame apanAyA hai ye mA.N kA upakAra
milatA nasIba se hai jAne ko darabAra
chala mere sAthI mA.N ne bulAyA

आया है बुलावा माँ का होजा तयार Video

आया है बुलावा माँ का होजा तयार Video

Devi Bhajan: Aaya Hai Bulava Maa Ka
Singers: DEEPAK TRIPATHI, ANANYA SINGH
Music Director: ANIL ANMOL
Lyricist: RANA SINGH
Album: AAYA HAI BULAVA MAA KA
Music Label: T-Series

Browse Temples in India