आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा लिरिक्स

aaya hai tu yahaa se to jaana hi padega

आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा लिरिक्स (हिन्दी)

आया है तू यहाँ से तो जाना ही पडेगा,
जो दुःख दिया दुःख तुझे पाना ही पड़ेगा,
आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा

जन्म जब लिया तो खुशिया है तेरे घर में
दुनिया के रिश्ते तेरे वसने लगे मन में,
तू हु बड़ा तो एहंकार हो गया ,
दुनिया की नफरत का तू शिकार हो गया,
नाते रिश्ते तुझको बुलाना ही पड़े गा,
आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा

फिर याहा इक दिन तेरा परिवार हो गया ,
फिर नइ दुनिया से तुझे प्यार हो गया,
जैसी करनी तू करे वैसा ही अब भरे,
तेरे बचे भी है तुझे छोड़ कर चले,
कभी रोना तो कभी गाना भी पड़े गा,
आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा

आया भूड़ापा तेरे माँ बाप के जैसा,
सबक मिला तुझको वही तूने किया जैसा ,
कर्म भी किया करि है खूब कमाई,
तेरी ही संतान तेरे काम ना आई,
दुनिया से मुँह मोड़ के जान ही पड़े गा,
आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा

हो गई तयारी तेरी टोली मुसाफिर,
कुछ नहीं बचा तेरा इस दुनिया में आखिर,
दुनिया को कदमो से नापने वाले तू सो गया बुल कर के तू प्यार ये गठ में
कभी रोना तो कभी गाना भी पड़े गा,
आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा

Download PDF (आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा)

आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा

Download PDF: आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा

आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा Lyrics Transliteration (English)

AyA hai tU yahA.N se to jAnA hI paDegA,
jo duHkha diyA duHkha tujhe pAnA hI paDa़egA,
AyA hai tU yahA.N se jAnA hI paDegA

janma jaba liyA to khushiyA hai tere ghara meM
duniyA ke rishte tere vasane lage mana meM,
tU hu baDa़A to ehaMkAra ho gayA ,
duniyA kI napharata kA tU shikAra ho gayA,
nAte rishte tujhako bulAnA hI paDa़e gA,
AyA hai tU yahA.N se jAnA hI paDegA

phira yAhA ika dina terA parivAra ho gayA ,
phira nai duniyA se tujhe pyAra ho gayA,
jaisI karanI tU kare vaisA hI aba bhare,
tere bache bhI hai tujhe ChoDa़ kara chale,
kabhI ronA to kabhI gAnA bhI paDa़e gA,
AyA hai tU yahA.N se jAnA hI paDegA

AyA bhUDa़ApA tere mA.N bApa ke jaisA,
sabaka milA tujhako vahI tUne kiyA jaisA ,
karma bhI kiyA kari hai khUba kamAI,
terI hI saMtAna tere kAma nA AI,
duniyA se mu.Nha moDa़ ke jAna hI paDa़e gA,
AyA hai tU yahA.N se jAnA hI paDegA

ho gaI tayArI terI TolI musAphira,
kuCha nahIM bachA terA isa duniyA meM Akhira,
duniyA ko kadamo se nApane vAle tU so gayA bula kara ke tU pyAra ye gaTha meM
kabhI ronA to kabhI gAnA bhI paDa़e gA,
AyA hai tU yahA.N se jAnA hI paDegA

आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा Video

आया है तू यहाँ से जाना ही पडेगा Video

Browse all bhajans by Shashank Sagar

Browse Temples in India