आया हवा का झोंका लाया शुभ संदेशा लाया बाबोसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आया हवा का झोंका लाया शुभ संदेशा लाया बाबोसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया हवा का झोंका लाया शुभ संदेशा लाया बाबोसा भजन लिरिक्स

Aaya Hawa Ka Jhonka Laya Shubh Sandesha Laya

आया हवा का झोंका लाया शुभ संदेशा लाया बाबोसा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आया हवा का झोंका लाया,
शुभ संदेशा लाया,
मंगल बेला अनुपम अवसर,
अंगना हमारे आया,
बाबोसा के द्वार पे भक्तो,
आनंद मंगल छाया,
मिग्सर की पांचम का मेला,
चुरू धाम बुलाया,
आओ सब चुरू चले,
बाबोसा के धाम के चले,
आया हवा का झोका लाया।।

तर्ज उड़ जा काले कौवा तेरे।


मिग्सर पाँचम चुरू धाम में,
मेला लागे भारी,
दूर दूर से दर्शन करने,
आवे नर और नारी,
स्वर्णिम है इतिहास ये देखो,
दिन ये बड़ा ही प्यारा,
राजतिलक हुआ बाबोसा का,
हर्षित है जग सारा,
आओ सब चुरू चले,
बाबोसा के धाम के चले,
आया हवा का झोका लाया।।


मन की मुरादे पूरी होती,
आते जो चुरू धाम,
तांती भभूति जल से ही,
वहाँ बनते है हर काम,
उत्सव है ये बड़ा सुहाना,
कही भूल न जाना,
चुरू धाम जो आये दिलबर,
हो जाये इनका दीवाना,
आओ सब चुरू चले,
बाबोसा के धाम के चले,
आया हवा का झोका लाया।।


आया हवा का झोंका लाया,
शुभ संदेशा लाया,
मंगल बेला अनुपम अवसर,
अंगना हमारे आया,
बाबोसा के द्वार पे भक्तो,
आनंद मंगल छाया,
मिग्सर की पांचम का मेला,
चुरू धाम बुलाया,
आओ सब चुरू चले,
बाबोसा के धाम के चले,
आया हवा का झोका लाया।।

लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
9907023365

Download PDF (आया हवा का झोंका लाया शुभ संदेशा लाया बाबोसा भजन)

Download the PDF of song ‘Aaya Hawa Ka Jhonka Laya Shubh Sandesha Laya ‘.

Download PDF: आया हवा का झोंका लाया शुभ संदेशा लाया बाबोसा भजन

Aaya Hawa Ka Jhonka Laya Shubh Sandesha Laya Lyrics (English Transliteration)

AyA havA kA jhoMkA lAyA,
shubha saMdeshA lAyA,
maMgala belA anupama avasara,
aMganA hamAre AyA,
bAbosA ke dvAra pe bhakto,
AnaMda maMgala ChAyA,
migsara kI pAMchama kA melA,
churU dhAma bulAyA,
Ao saba churU chale,
bAbosA ke dhAma ke chale,
AyA havA kA jhokA lAyA||

tarja uड़ jA kAle kauvA tere|


migsara pA.Nchama churU dhAma meM,
melA lAge bhArI,
dUra dUra se darshana karane,
Ave nara aura nArI,
svarNima hai itihAsa ye dekho,
dina ye baड़A hI pyArA,
rAjatilaka huA bAbosA kA,
harShita hai jaga sArA,
Ao saba churU chale,
bAbosA ke dhAma ke chale,
AyA havA kA jhokA lAyA||


mana kI murAde pUrI hotI,
Ate jo churU dhAma,
tAMtI bhabhUti jala se hI,
vahA.N banate hai hara kAma,
utsava hai ye baड़A suhAnA,
kahI bhUla na jAnA,
churU dhAma jo Aye dilabara,
ho jAye inakA dIvAnA,
Ao saba churU chale,
bAbosA ke dhAma ke chale,
AyA havA kA jhokA lAyA||


AyA havA kA jhoMkA lAyA,
shubha saMdeshA lAyA,
maMgala belA anupama avasara,
aMganA hamAre AyA,
bAbosA ke dvAra pe bhakto,
AnaMda maMgala ChAyA,
migsara kI pAMchama kA melA,
churU dhAma bulAyA,
Ao saba churU chale,
bAbosA ke dhAma ke chale,
AyA havA kA jhokA lAyA||

lekhaka / preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
9907023365

आया हवा का झोंका लाया शुभ संदेशा लाया बाबोसा भजन Video

आया हवा का झोंका लाया शुभ संदेशा लाया बाबोसा भजन Video

Browse Temples in India