आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर दे भव से तू पार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर दे भव से तू पार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर दे भव से तू पार लिरिक्स

Aaya Hu Bhole Main Tere Dwar

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर दे भव से तू पार लिरिक्स (हिन्दी)

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार,
मुझको भी कर दे भव से तू पार,
तू तो बड़ा दानी है,
मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मै तेरे द्वार।।

तर्ज आने से उसके आये बहार।


सुन अरज ये मेरी,
शिव शंकर मेरे त्रिपुरारी,
भक्ति भर दे मुझ में,
झुके चरणों में ये दुनिया सारी,
चरणों की धूल हूँ मैं,
तू ही मेरा स्वामी है,
मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मै तेरे द्वार।।


प्राणों का पपीहा,
बस शिवजी का नाम पुकारे,
करना सारा जीवन,
बाबा चरणों में अर्पण तुम्हारे,
मुझ पर भी कर दे दया,
सबकी तू माने हैं,
मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मै तेरे द्वार।।


खाली झोली लेकर,
भोले मैं तेरे द्वारे पर आया,
बाबा मुझ पर कर दे,
दोनों हाथों से कृपा की छाया,
महिमा तेरी शिव शंभू,
जग ने बखानी है,
मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मै तेरे द्वार।।


आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार,
मुझको भी कर दे भव से तू पार,
तू तो बड़ा दानी है,
मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मै तेरे द्वार।।

स्वर रामकुमार लख्खा जी।

Download PDF (आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर दे भव से तू पार )

Download the PDF of song ‘Aaya Hu Bhole Main Tere Dwar ‘.

Download PDF: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर दे भव से तू पार

Aaya Hu Bhole Main Tere Dwar Lyrics (English Transliteration)

AyA hU.N bhole maiM tere dvAra,
mujhako bhI kara de bhava se tU pAra,
tU to baDa़A dAnI hai,
mere bhole shivA,
jaga kA aMtaryAmI hai,
mere bhole shivA,
AyA hU.N bhole mai tere dvAra||

tarja Ane se usake Aye bahAra|


suna araja ye merI,
shiva shaMkara mere tripurArI,
bhakti bhara de mujha meM,
jhuke charaNoM meM ye duniyA sArI,
charaNoM kI dhUla hU.N maiM,
tU hI merA svAmI hai,
mere bhole shivA,
jaga kA aMtaryAmI hai,
mere bhole shivA,
AyA hU.N bhole mai tere dvAra||


prANoM kA papIhA,
basa shivajI kA nAma pukAre,
karanA sArA jIvana,
bAbA charaNoM meM arpaNa tumhAre,
mujha para bhI kara de dayA,
sabakI tU mAne haiM,
mere bhole shivA,
jaga kA aMtaryAmI hai,
mere bhole shivA,
AyA hU.N bhole mai tere dvAra||


khAlI jholI lekara,
bhole maiM tere dvAre para AyA,
bAbA mujha para kara de,
donoM hAthoM se kRRipA kI ChAyA,
mahimA terI shiva shaMbhU,
jaga ne bakhAnI hai,
mere bhole shivA,
jaga kA aMtaryAmI hai,
mere bhole shivA,
AyA hU.N bhole mai tere dvAra||


AyA hU.N bhole maiM tere dvAra,
mujhako bhI kara de bhava se tU pAra,
tU to baDa़A dAnI hai,
mere bhole shivA,
jaga kA aMtaryAmI hai,
mere bhole shivA,
AyA hU.N bhole mai tere dvAra||

svara rAmakumAra lakhkhA jI|

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर दे भव से तू पार Video

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर दे भव से तू पार Video

Browse all bhajans by rajkumar ji lakkha

Browse Temples in India