आया जन्मदिन श्याम धणी का भजन लिरिक्स

आया जन्मदिन श्याम धणी का,
झूम उठा है आँगन अहलवती का,
हर प्रेमी हर्षाया है,
बाबा का जन्मदिन आया है,
कार्तिक शुक्ल ग्यारस आई,
मिलकर बांटो आज बधाई,
आया जन्मदीन श्याम धणी का,
हर प्रेमी हर्षाया है,
बाबा का जन्मदिन आया है।।

चॉकलेट और गुब्बारों से,
ये दरबार सजाया है,
भाँति भांति के केक मंगाकर,
उत्सव आज मनाया है,
आया जन्मदीन श्याम धणी का,
हर प्रेमी हर्षाया है,
बाबा का जन्मदिन आया है।।

प्यारा सा बागा पहनाओ,
श्याम धणी को खूब सजाओ,
केसर चन्दन तिलक लगाओ,
काला टीका भूल न जाओ,
आया जन्मदीन श्याम धणी का,
हर प्रेमी हर्षाया है,
बाबा का जन्मदिन आया है।

श्याम धणी का हैप्पी बर्थडे,
बाबा के लिए कुछ भी करदे,
हुक्म बजाओ श्याम धणी,
बस सेवक थारा कुछ भी कर दे,
आया जन्मदीन श्याम धणी का,
हर प्रेमी हर्षाया है,
बाबा का जन्मदिन आया है।।



श्याम धणी के लेओ बलैयां,
पार करि है सबकी नैया,
‘बंटू’ संग सब भजन सुनाओ,
रीझ जायेंगे श्याम कन्हैया,
आया जन्मदीन श्याम धणी का,
हर प्रेमी हर्षाया है,
बाबा का जन्मदिन आया है।।



आया जन्मदिन श्याम धणी का,
झूम उठा है आँगन अहलवती का,
हर प्रेमी हर्षाया है,
बाबा का जन्मदिन आया है,
कार्तिक शुक्ल ग्यारस आई,
मिलकर बांटो आज बधाई,
आया जन्मदीन श्याम धणी का,
हर प्रेमी हर्षाया है,
बाबा का जन्मदिन आया है।।

Download PDF (आया जन्मदिन श्याम धणी का भजन लिरिक्स)

आया जन्मदिन श्याम धणी का भजन लिरिक्स

Download PDF: आया जन्मदिन श्याम धणी का भजन लिरिक्स

आया जन्मदिन श्याम धणी का Lyrics Transliteration (English)

aaya janmadin shyaam dhanee ka,
jhoom utha hai aangan ahalavatee ka,
har premee harshaaya hai,
baaba ka janmadin aaya hai,
kaartik shukl gyaaras aaee,
milakar baanto aaj badhaee,
aaya janmadeen shyaam dhanee ka,
har premee harshaaya hai,
baaba ka janmadin aaya hai..

chokalet aur gubbaaron se,
ye darabaar sajaaya hai,
bhaanti bhaanti ke kek mangaakar,
utsav aaj manaaya hai,
aaya janmadeen shyaam dhanee ka,
har premee harshaaya hai,
baaba ka janmadin aaya hai..

pyaara sa baaga pahanao,
shyaam dhanee ko khoob sajao,
kesar chandan tilak lagao,
kaala teeka bhool na jao,
aaya janmadeen shyaam dhanee ka,
har premee harshaaya hai,
baaba ka janmadin aaya hai.

shyaam dhanee ka haippee barthade,
baaba ke lie kuchh bhee karade,
hukm bajao shyaam dhanee,
bas sevak thaara kuchh bhee kar de,
aaya janmadeen shyaam dhanee ka,
har premee harshaaya hai,
baaba ka janmadin aaya hai.

shyaam dhanee ke leo balaiyaan,
paar kari hai sabakee naiya,
‘bantoo’ sang sab bhajan sunao,
reejh jaayenge shyaam kanhaiya,
aaya janmadeen shyaam dhanee ka,
har premee harshaaya hai,
baaba ka janmadin aaya hai.

aaya janmadin shyaam dhanee ka,
jhoom utha hai aangan ahalavatee ka,
har premee harshaaya hai,
baaba ka janmadin aaya hai,
kaartik shukl gyaaras aaee,
milakar baanto aaj badhaee,
aaya janmadeen shyaam dhanee ka,
har premee harshaaya hai,
baaba ka janmadin aaya hai..

Browse Temples in India