आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के लिरिक्स

aaya main tere dwar pe duniya se haar ke

आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के लिरिक्स (हिन्दी)

आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के,
मर्जी तेरी तू थाम ले चाहे विसार दे

गैरो की छोड़ो जो कभी मेरे करीब थे,
हसने लगे है आज वो भी मेरे नसीब पे,
रोने भी न दिया मुझे अपनों ने मार के
आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के,

रेहमत की तेरी दासता सुन कर जहान में,
फर्यादी बन के आ गया मैं तेरे समाने,
लाखो को तूने तारा मुझको भी तार दे,
आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के,

तेरा ही दर है आखिरी ये श्याम जान ले
सोनू की दुभती हुई कश्ती को थाम ले,
वर्ना ये प्राण जायेगे तेरे ही द्वार पे
आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के,

Download PDF (आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के)

आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के

Download PDF: आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के

आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के Lyrics Transliteration (English)

AyA maiM tere dvAra pe duniyA se hAra ke,
marjI terI tU thAma le chAhe visAra de

gairo kI ChoDa़o jo kabhI mere karIba the,
hasane lage hai Aja vo bhI mere nasIba pe,
rone bhI na diyA mujhe apanoM ne mAra ke
AyA maiM tere dvAra pe duniyA se hAra ke,

rehamata kI terI dAsatA suna kara jahAna meM,
pharyAdI bana ke A gayA maiM tere samAne,
lAkho ko tUne tArA mujhako bhI tAra de,
AyA maiM tere dvAra pe duniyA se hAra ke,

terA hI dara hai AkhirI ye shyAma jAna le
sonU kI dubhatI huI kashtI ko thAma le,
varnA ye prANa jAyege tere hI dvAra pe
AyA maiM tere dvAra pe duniyA se hAra ke,

आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के Video

आया मैं तेरे द्वार पे दुनिया से हार के Video

Khatu Shyam Bhajan: Aaya Main Tere Dwar Pe
Singer: Mona Mehta
Music Director: Sur Sangeet
Lyricist: Sonu
Album: Shyam Bada Dilwala
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Mona Mehta

Browse Temples in India