आया मईया का नौ दिन का त्यौहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आया मईया का नौ दिन का त्यौहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आया मईया का नौ दिन का त्यौहार लिरिक्स

aaya maiya ka no din ka tyohaar

आया मईया का नौ दिन का त्यौहार लिरिक्स (हिन्दी)

आया मईया का नौ दिन का त्यौहार,
घर घर माँ की ज्योत जगी है लगे हुए दरबार,
आया मईया का नौ दिन का त्यौहार,

लाखो नर नारी दर आते माँ चरणों में भेंट चढ़ा ते,
तेरी भेंट चढ़ा के मैया मुँह माँगा फल तुम्हसे पाते,
जग मग जग मग ज्योत जगे माँ चरण गंगा की धार,
आया मईया का नौ दिन का त्यौहार

शीश मुकट कानो में कुण्डल गल फूलो के हार विराजे,
मोहनी मूरत सूंदर सूरत माँ की बिंदियां माँ के साजे,
जग मग ज्योत लगे माँ हो रही जय जय कार,
आया मईया का नौ दिन का त्यौहार

दर दर ठोकर खा के मैया  तेरी शरण सोनू आया है,
ये दुख्यारा दुःख का मारा दुःख के दो आंसू लाया है,
जरा ध्यान देदो महारानी मेरी और निहार,
आया मईया का नौ दिन का त्यौहार

Download PDF (आया मईया का नौ दिन का त्यौहार)

आया मईया का नौ दिन का त्यौहार

Download PDF: आया मईया का नौ दिन का त्यौहार

आया मईया का नौ दिन का त्यौहार Lyrics Transliteration (English)

AyA maIyA kA nau dina kA tyauhAra,
ghara ghara mA.N kI jyota jagI hai lage hue darabAra,
AyA maIyA kA nau dina kA tyauhAra,

lAkho nara nArI dara Ate mA.N charaNoM meM bheMTa chaDha़A te,
terI bheMTa chaDha़A ke maiyA mu.Nha mA.NgA phala tumhase pAte,
jaga maga jaga maga jyota jage mA.N charaNa gaMgA kI dhAra,
AyA maIyA kA nau dina kA tyauhAra

shIsha mukaTa kAno meM kuNDala gala phUlo ke hAra virAje,
mohanI mUrata sUMdara sUrata mA.N kI biMdiyAM mA.N ke sAje,
jaga maga jyota lage mA.N ho rahI jaya jaya kAra,
AyA maIyA kA nau dina kA tyauhAra

dara dara Thokara khA ke maiyA  terI sharaNa sonU AyA hai,
ye dukhyArA duHkha kA mArA duHkha ke do AMsU lAyA hai,
jarA dhyAna dedo mahArAnI merI aura nihAra,
AyA maIyA kA nau dina kA tyauhAra

आया मईया का नौ दिन का त्यौहार Video

आया मईया का नौ दिन का त्यौहार Video

Browse Temples in India