आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा लिरिक्स

aaya mela shyam ka khatu jaauga

आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा लिरिक्स (हिन्दी)

आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा
मम्मी कर तयार निशान उठाऊ गा,
छोटे सी एक ध्वजा बना दे बाबा की बाबा के चरणों में चड़ा के आऊ गा,
आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा

माँ मुझको है लगन लगी उस श्याम सलोने की
मुझको न दरकार अब किसी खेल खिलोने की
बना दे खीर चूरमा भेट चड़ाउ गा
मम्मी कर तयार निशान उठाऊ गा,
आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा

माँ लोरी के बदले में मुझे भजन सुनाया करो
श्याम के हर पर्चे को तू मुझको बतलाया करो
भजनों से मैं श्याम धनि को रिजाऊ गा
मम्मी कर तयार निशान उठाऊ गा,
आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा

माँ मुझको अब दिल्ली की न सैर कराया करो
हर महीने ग्यारस मुझको खाटू ले जाया करो
श्याम की सेवा को मैं कर्म बनाऊ गा
मम्मी कर तयार निशान उठाऊ गा,
आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा

कलयुग में माँ श्याम धनि की महिमा न्यारी है
हारे को ये गले लगाता लख्दातरी है
संग रसिक मैं बाबा के घर जाऊँगा
मम्मी कर तयार निशान उठाऊ गा,
आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा

Download PDF (आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा)

आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा

Download PDF: आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा

See also  तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा Lyrics Transliteration (English)

AyA melA shyAma kA khATU jAU.NgA
mammI kara tayAra nishAna uThAU gA,
ChoTe sI eka dhvajA banA de bAbA kI bAbA ke charaNoM meM chaDa़A ke AU gA,
AyA melA shyAma kA khATU jAU.NgA

mA.N mujhako hai lagana lagI usa shyAma salone kI
mujhako na darakAra aba kisI khela khilone kI
banA de khIra chUramA bheTa chaDa़Au gA
mammI kara tayAra nishAna uThAU gA,
AyA melA shyAma kA khATU jAU.NgA

mA.N lorI ke badale meM mujhe bhajana sunAyA karo
shyAma ke hara parche ko tU mujhako batalAyA karo
bhajanoM se maiM shyAma dhani ko rijAU gA
mammI kara tayAra nishAna uThAU gA,
AyA melA shyAma kA khATU jAU.NgA

mA.N mujhako aba dillI kI na saira karAyA karo
hara mahIne gyArasa mujhako khATU le jAyA karo
shyAma kI sevA ko maiM karma banAU gA
mammI kara tayAra nishAna uThAU gA,
AyA melA shyAma kA khATU jAU.NgA

kalayuga meM mA.N shyAma dhani kI mahimA nyArI hai
hAre ko ye gale lagAtA lakhdAtarI hai
saMga rasika maiM bAbA ke ghara jAU.NgA
mammI kara tayAra nishAna uThAU gA,
AyA melA shyAma kA khATU jAU.NgA

आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा Video

आया मेला श्याम का खाटू जाऊँगा Video

Album – Aaya Mela Shyam Ka
Song – Aaya Mela Shyam Ka
Singer – Lakshay Joshi (8800108045)
Music – Sahani Brothers
Lyrics – Rinku Rasik
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by lakshay joshi

Browse Temples in India