आया नहीं भिजवाया गया हूँ कृष्ण सुदामा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आया नहीं भिजवाया गया हूँ कृष्ण सुदामा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया नहीं भिजवाया गया हूँ कृष्ण सुदामा भजन लिरिक्स

Aaya Nahi Bhijwaya Gaya Hoon Bhajan

आया नहीं भिजवाया गया हूँ कृष्ण सुदामा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आया नहीं भिजवाया गया हूँ,
ग़रीबी का बेशक सताया गया हूँ,
गरीबी झुका दे मुझको ये दम नहीं है,
गरीबी झुका दे मुझको ये दम नहीं है,
तू यार मेरा है ये कम नहीं है,
आया नही भिजवाया गया हूँ,
ग़रीबी का बेशक सताया गया हूँ।।


तेरे तन पे वस्त्र सुनहरे,
मेरे तन पे फटे पुराने,
तू छप्पन भोग लगाए,
मेरे घर में नही है दाने,
भूख मुझे झुका दे मुझको,
ये दम नही है,
तू यार मेरा है ये कम नहीं है,
आया नही भिजवाया गया हूँ,
ग़रीबी का बेशक सताया गया हूँ।।


तू महलो का है राजा,
मेरी टूटी फूटी कुटिया,
तेरे सिर पे छत्र विराजे,
मेरी सुखी लंबी चुटिया,
अमीरी झुका दे मुझको,
ये दम नही है,
तू यार मेरा है ये कम नहीं है,
आया नही भिजवाया गया हूँ,
ग़रीबी का बेशक सताया गया हूँ।।


तेरी थी क्या लाचारी,
जो ली ना खबर हमारी,
क्या डर गए कृष्ण मुरारी,
तेरा यार है एक भिखारी,
लाचारी झुका दे मुझको,
ये दम नही है,
तू यार मेरा है ये कम नहीं है,
आया नही भिजवाया गया हूँ,
ग़रीबी का बेशक सताया गया हूँ।।


हरी छोड़ सिंहासन आए,
और मित्र को गले लगाए,
सिंहासन पे बैठाए,
अँसुअन से पाँव धुलाए,
कन्हैया के दिल में देखो,
ज़रा हम नही है,
तू यार मेरा है ये कम नहीं है,
आया नहीं भिजवाया गया हूँ,
ग़रीबी का बेशक सताया गया हूँ।।

See also  माँ आती होगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


रहे होंठ खामोश आँखे हैं बोली,
छीन पोटली जब सुदामा से खोली,
भाभी ने क्या भिजवाया,
क्या भेंट मित्र तुम लाए,
क्यों छुपा रहे हो पोटली,
क्यों दीखते हो घबराए,
भाभी के भेजे तंदुल,
कान्हा ने माथे लगाए,
बस दो मुट्ठी ही खाए,
अपने दो लोक लुटाए,
फिर वस्त्र राजसी लेकर,
थे मित्र को वो पहराए,
छत्तीस प्रकार के व्यंजन,
फिर अपने हाथ खिलाए,
आवाभगत करी जब,
सब देख के ये चकराए,
गये करने शयन सुदामा,
पर तनिक नही सो पाए,
घर भूखी पत्नी बच्चे,
ये सोच सोच घबराए,
आए शयन कक्ष में कान्हा,
सब कुशल क्षेम बतलाए,
हरी छोड़ के सारे बंधन,
थे मित्र के पाव दबाए,
विश्वकर्मा को बुलवाए,
और मित्र के घर भिजवाए,
वो टूटी फूटी कुटिया,
सोने का महल बनाए,
जब लौट सुदामा आए,
महल देख सुदामा हर्षाए,
सजी धजी घर वाली,
को वो पहचान ना पाए,
कोई यार रोमी मेरे,
श्याम सम नही है,
आया नही भिजवाया गया हूँ,
ग़रीबी का बेशक सताया गया हूँ।।


आया नहीं भिजवाया गया हूँ,
ग़रीबी का बेशक सताया गया हूँ,
गरीबी झुका दे मुझको ये दम नहीं है,
गरीबी झुका दे मुझको ये दम नहीं है,
तू यार मेरा है ये कम नहीं है,
आया नहीं भिजवाया गया हूँ,
ग़रीबी का बेशक सताया गया हूँ।।

स्वर रोमी जी।

Download PDF (आया नहीं भिजवाया गया हूँ कृष्ण सुदामा भजन )

Download the PDF of song ‘Aaya Nahi Bhijwaya Gaya Hoon Bhajan ‘.

Download PDF: आया नहीं भिजवाया गया हूँ कृष्ण सुदामा भजन

Aaya Nahi Bhijwaya Gaya Hoon Bhajan Lyrics (English Transliteration)

AyA nahIM bhijavAyA gayA hU.N,
ga़rIbI kA beshaka satAyA gayA hU.N,
garIbI jhukA de mujhako ye dama nahIM hai,
garIbI jhukA de mujhako ye dama nahIM hai,
tU yAra merA hai ye kama nahIM hai,
AyA nahI bhijavAyA gayA hU.N,
ga़rIbI kA beshaka satAyA gayA hU.N||

See also  आई में तेरे द्वारे भोले दानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


tere tana pe vastra sunahare,
mere tana pe phaTe purAne,
tU Chappana bhoga lagAe,
mere ghara meM nahI hai dAne,
bhUkha mujhe jhukA de mujhako,
ye dama nahI hai,
tU yAra merA hai ye kama nahIM hai,
AyA nahI bhijavAyA gayA hU.N,
ga़rIbI kA beshaka satAyA gayA hU.N||


tU mahalo kA hai rAjA,
merI TUTI phUTI kuTiyA,
tere sira pe Chatra virAje,
merI sukhI laMbI chuTiyA,
amIrI jhukA de mujhako,
ye dama nahI hai,
tU yAra merA hai ye kama nahIM hai,
AyA nahI bhijavAyA gayA hU.N,
ga़rIbI kA beshaka satAyA gayA hU.N||


terI thI kyA lAchArI,
jo lI nA khabara hamArI,
kyA Dara gae kRRiShNa murArI,
terA yAra hai eka bhikhArI,
lAchArI jhukA de mujhako,
ye dama nahI hai,
tU yAra merA hai ye kama nahIM hai,
AyA nahI bhijavAyA gayA hU.N,
ga़rIbI kA beshaka satAyA gayA hU.N||


harI Choड़ siMhAsana Ae,
aura mitra ko gale lagAe,
siMhAsana pe baiThAe,
a.Nsuana se pA.Nva dhulAe,
kanhaiyA ke dila meM dekho,
ja़rA hama nahI hai,
tU yAra merA hai ye kama nahIM hai,
AyA nahIM bhijavAyA gayA hU.N,
ga़rIbI kA beshaka satAyA gayA hU.N||


rahe hoMTha khAmosha A.Nkhe haiM bolI,
ChIna poTalI jaba sudAmA se kholI,
bhAbhI ne kyA bhijavAyA,
kyA bheMTa mitra tuma lAe,
kyoM ChupA rahe ho poTalI,
kyoM dIkhate ho ghabarAe,
bhAbhI ke bheje taMdula,
kAnhA ne mAthe lagAe,
basa do muTThI hI khAe,
apane do loka luTAe,
phira vastra rAjasI lekara,
the mitra ko vo paharAe,
ChattIsa prakAra ke vyaMjana,
phira apane hAtha khilAe,
AvAbhagata karI jaba,
saba dekha ke ye chakarAe,
gaye karane shayana sudAmA,
para tanika nahI so pAe,
ghara bhUkhI patnI bachche,
ye socha socha ghabarAe,
Ae shayana kakSha meM kAnhA,
saba kushala kShema batalAe,
harI Choड़ ke sAre baMdhana,
the mitra ke pAva dabAe,
vishvakarmA ko bulavAe,
aura mitra ke ghara bhijavAe,
vo TUTI phUTI kuTiyA,
sone kA mahala banAe,
jaba lauTa sudAmA Ae,
mahala dekha sudAmA harShAe,
sajI dhajI ghara vAlI,
ko vo pahachAna nA pAe,
koI yAra romI mere,
shyAma sama nahI hai,
AyA nahI bhijavAyA gayA hU.N,
ga़rIbI kA beshaka satAyA gayA hU.N||

See also  उठ के सवेरे तेरे दर आवा | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans


AyA nahIM bhijavAyA gayA hU.N,
ga़rIbI kA beshaka satAyA gayA hU.N,
garIbI jhukA de mujhako ye dama nahIM hai,
garIbI jhukA de mujhako ye dama nahIM hai,
tU yAra merA hai ye kama nahIM hai,
AyA nahIM bhijavAyA gayA hU.N,
ga़rIbI kA beshaka satAyA gayA hU.N||

svara romI jI|

आया नहीं भिजवाया गया हूँ कृष्ण सुदामा भजन Video

आया नहीं भिजवाया गया हूँ कृष्ण सुदामा भजन Video

Browse all bhajans by Romi Ji

Browse Temples in India