आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है लिरिक्स

Aaya Rang Rangila Mela Bhakto Ka Tyohar Hai

आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है लिरिक्स (हिन्दी)

आया रंग रंगीला मेला,
भक्तो का त्यौहार है,
छाई बहार है,
खुशियां अपार है।।


मेला लगता भारी है,
आती दुनिया सारी है,
चारों तरफ ध्वजा लहरें,
लगती शोभा प्यारी है,
भक्तों के मुख से है गूंजे,
श्याम की जय जयकार है,
छाई बहार है,
खुशियां अपार है।।


श्याम के फागण मेले में,
जो भी एक बार आता है
श्याम कृपा कर देते है,
हर फागण वो आता है,
हर प्रेमी की झोली भरता,
ये तो लखदातार है,
छाई बहार है,
खुशियां अपार है।।


ऐसा गज़ब नज़ारा है,
और कहीं नहीं मिलता है,
किस्मत से खाटू का मेला,
हर प्रेमी को मिलता है,
सजती खाटू नगरी सारी,
सजता ये दरबार है,
छाई बहार है,
खुशियां अपार है।।


फागण की ग्यारस को खाटू,
देवता भी आते है,
रूप सलोना श्याम धणी का,
देख के खुश हो जाते है,
गौरी तू भी चल मेले में,
राकेश गया हर बार है,
छाई बहार है,
खुशियां अपार है।।


आया रंग रंगीला मेला,
भक्तो का त्यौहार है,
छाई बहार है,
खुशियां अपार है।।

स्वर गौरी शर्मा।
प्रेषक जयदेव शर्मा (दिल्ली)
9990262327

Download PDF (आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है )

Download the PDF of song ‘Aaya Rang Rangila Mela Bhakto Ka Tyohar Hai ‘.

See also  पल्लो देख ले बिछा के Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है

Aaya Rang Rangila Mela Bhakto Ka Tyohar Hai Lyrics (English Transliteration)

AyA raMga raMgIlA melA,
bhakto kA tyauhAra hai,
ChAI bahAra hai,
khushiyAM apAra hai||


melA lagatA bhArI hai,
AtI duniyA sArI hai,
chAroM tarapha dhvajA lahareM,
lagatI shobhA pyArI hai,
bhaktoM ke mukha se hai gUMje,
shyAma kI jaya jayakAra hai,
ChAI bahAra hai,
khushiyAM apAra hai||


shyAma ke phAgaNa mele meM,
jo bhI eka bAra AtA hai
shyAma kRRipA kara dete hai,
hara phAgaNa vo AtA hai,
hara premI kI jholI bharatA,
ye to lakhadAtAra hai,
ChAI bahAra hai,
khushiyAM apAra hai||


aisA gaja़ba naja़ArA hai,
aura kahIM nahIM milatA hai,
kismata se khATU kA melA,
hara premI ko milatA hai,
sajatI khATU nagarI sArI,
sajatA ye darabAra hai,
ChAI bahAra hai,
khushiyAM apAra hai||


phAgaNa kI gyArasa ko khATU,
devatA bhI Ate hai,
rUpa salonA shyAma dhaNI kA,
dekha ke khusha ho jAte hai,
gaurI tU bhI chala mele meM,
rAkesha gayA hara bAra hai,
ChAI bahAra hai,
khushiyAM apAra hai||


AyA raMga raMgIlA melA,
bhakto kA tyauhAra hai,
ChAI bahAra hai,
khushiyAM apAra hai||

svara gaurI sharmA|
preShaka jayadeva sharmA (dillI)
9990262327

आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है Video

आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है Video

Browse all bhajans by gauri sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…