आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिवजी की महिमा अपरम्पार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिवजी की महिमा अपरम्पार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिवजी की महिमा अपरम्पार है लिरिक्स

Aaya Shivratri Ka Tyohar Hai Shivji Ki Mahima Aparmpar Hai

आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिवजी की महिमा अपरम्पार है लिरिक्स (हिन्दी)

शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौहार है,
चरणों में नतमस्तक संसार है,
आया शिवरात्रि का त्यौंहार है।।

तर्ज साजन मेरा उस पार।


जिनके उर में सर्पो की माला है,
भस्म रमाए बैठा डमरू वाला है,
जिनके उर में सर्पो की माला है,
भस्म रमाए बैठा डमरू वाला है,
सिर पर जिनके गंगा की धार है,
दुनिया उनकी करती जय जयकार है,
शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौंहार है।।


भांग धतूरा बेल पत्र ले आए है,
गंगा जल में अक्षत फूल सजाए है,
भांग धतूरा बेल पत्र ले आए है,
गंगा जल में अक्षत फूल सजाए है,
होंठों पे भरे बस ओमकार है,
शिवजी के मंत्रो का गुंजार है,
शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौंहार है।।


ईच्छा जन जन की ये पूरी करते है,
झोली हरदम भक्तों की ये भरते है,
ईच्छा जन जन की ये पूरी करते है,
झोली हरदम भक्तों की ये भरते है,
दर्शन करने से ही उद्धार है,
गजब अनुज देवेंद्र इनका शृंगार है,
शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौंहार है।।


शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौहार है,
चरणों में नतमस्तक संसार है,
आया शिवरात्रि का त्यौंहार है।।

स्वर देवेंद्र पाठक जी महाराज।

Download PDF (आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिवजी की महिमा अपरम्पार है)

Download the PDF of song ‘Aaya Shivratri Ka Tyohar Hai Shivji Ki Mahima Aparmpar Hai ‘.

See also  मेरे मुरली मनोहर पिया चुरा दिल मेरा लिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिवजी की महिमा अपरम्पार है

Aaya Shivratri Ka Tyohar Hai Shivji Ki Mahima Aparmpar Hai Lyrics (English Transliteration)

shiva jI kI mahimA aparampAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauhAra hai,
charaNoM meM natamastaka saMsAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauMhAra hai||

tarja sAjana merA usa pAra|


jinake ura meM sarpo kI mAlA hai,
bhasma ramAe baiThA DamarU vAlA hai,
jinake ura meM sarpo kI mAlA hai,
bhasma ramAe baiThA DamarU vAlA hai,
sira para jinake gaMgA kI dhAra hai,
duniyA unakI karatI jaya jayakAra hai,
shiva jI kI mahimA aparampAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauMhAra hai||


bhAMga dhatUrA bela patra le Ae hai,
gaMgA jala meM akShata phUla sajAe hai,
bhAMga dhatUrA bela patra le Ae hai,
gaMgA jala meM akShata phUla sajAe hai,
hoMThoM pe bhare basa omakAra hai,
shivajI ke maMtro kA guMjAra hai,
shiva jI kI mahimA aparampAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauMhAra hai||


IchChA jana jana kI ye pUrI karate hai,
jholI haradama bhaktoM kI ye bharate hai,
IchChA jana jana kI ye pUrI karate hai,
jholI haradama bhaktoM kI ye bharate hai,
darshana karane se hI uddhAra hai,
gajaba anuja deveMdra inakA shRRiMgAra hai,
shiva jI kI mahimA aparampAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauMhAra hai||


shiva jI kI mahimA aparampAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauhAra hai,
charaNoM meM natamastaka saMsAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauMhAra hai||

svara deveMdra pAThaka jI mahArAja|

आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिवजी की महिमा अपरम्पार है Video

आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिवजी की महिमा अपरम्पार है Video

See also  काज सुधारे भोले भक्तो के रखवाले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India