आया शिवरात्रि त्यौहार चलो रे शिव वंदन करे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आया शिवरात्रि त्यौहार चलो रे शिव वंदन करे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया शिवरात्रि त्यौहार चलो रे शिव वंदन करे लिरिक्स

Aaya Shivratri Tyohar Chalo Re Shiv Vandan Kare

आया शिवरात्रि त्यौहार चलो रे शिव वंदन करे लिरिक्स (हिन्दी)

आया शिवरात्रि त्यौहार,
चलो रे शिव वंदन करे,
वंदन करे अभिनंदन करे,
आया शिवरात्रि त्यौहार,
चलो रे शिव वंदन करे।।


आज है गौरी शिव जागरण,
शिव रात्रि पर्व मनाओ सखी,
श्री गौरी शंकर का दर्शन,
करने शिवालय आओ सखी,
आओ कर दे शिव श्रृंगार,
चलो रे शिव पूजन करे,
वंदन करे अभिनंदन करे,
आया शिव-रात्रि त्यौहार,
चलो रे शिव वंदन करे।।


शिव शिव जपता मनवा हमारा,
ध्यान में शिव साकार,
बारात आई शिव शंकर की,
भुत प्रेत नाचे करते जयकार,
शिव दूल्हा बने करतार,
चलो रे शिव पूजन करे,
वंदन करे अभिनंदन करे,
आया शिव-रात्रि त्यौहार,
चलो रे शिव वंदन करे।।


थाली चन्दन फूल रखा,
हाथों में ले लो गंगा जली,
अभिषेक शंकर जी का करो,
पुष्पांजलि करो दीपांजलि,
व्रत कर लो त्याग आहार,
चलो रे शिव पूजन करे,
वंदन करे अभिनंदन करे,
आया शिव-रात्रि त्यौहार,
चलो रे शिव वंदन करे।।


शिव जी को पूजे विष्णु जी ब्रम्हा,
शिव का है ये संसार,
शिव के बिना नहीं सृष्टि की रचना,
भक्तो करो मन से जय जयकार,
तार देंगे तारणहार,
चलो रे शिव पूजन करे,
वंदन करे अभिनंदन करे,
आया शिव-रात्रि त्यौहार,
चलो रे शिव वंदन करे।।


आया शिवरात्रि त्यौहार,
चलो रे शिव वंदन करे,
वंदन करे अभिनंदन करे,
आया शिवरात्रि त्यौहार,
चलो रे शिव वंदन करे।।

Download PDF (आया शिवरात्रि त्यौहार चलो रे शिव वंदन करे)

Download the PDF of song ‘Aaya Shivratri Tyohar Chalo Re Shiv Vandan Kare ‘.

Download PDF: आया शिवरात्रि त्यौहार चलो रे शिव वंदन करे

Aaya Shivratri Tyohar Chalo Re Shiv Vandan Kare Lyrics (English Transliteration)

AyA shivarAtri tyauhAra,
chalo re shiva vaMdana kare,
vaMdana kare abhinaMdana kare,
AyA shivarAtri tyauhAra,
chalo re shiva vaMdana kare||


Aja hai gaurI shiva jAgaraNa,
shiva rAtri parva manAo sakhI,
shrI gaurI shaMkara kA darshana,
karane shivAlaya Ao sakhI,
Ao kara de shiva shrRRiMgAra,
chalo re shiva pUjana kare,
vaMdana kare abhinaMdana kare,
AyA shiva-rAtri tyauhAra,
chalo re shiva vaMdana kare||


shiva shiva japatA manavA hamArA,
dhyAna meM shiva sAkAra,
bArAta AI shiva shaMkara kI,
bhuta preta nAche karate jayakAra,
shiva dUlhA bane karatAra,
chalo re shiva pUjana kare,
vaMdana kare abhinaMdana kare,
AyA shiva-rAtri tyauhAra,
chalo re shiva vaMdana kare||


thAlI chandana phUla rakhA,
hAthoM meM le lo gaMgA jalI,
abhiSheka shaMkara jI kA karo,
puShpAMjali karo dIpAMjali,
vrata kara lo tyAga AhAra,
chalo re shiva pUjana kare,
vaMdana kare abhinaMdana kare,
AyA shiva-rAtri tyauhAra,
chalo re shiva vaMdana kare||


shiva jI ko pUje viShNu jI bramhA,
shiva kA hai ye saMsAra,
shiva ke binA nahIM sRRiShTi kI rachanA,
bhakto karo mana se jaya jayakAra,
tAra deMge tAraNahAra,
chalo re shiva pUjana kare,
vaMdana kare abhinaMdana kare,
AyA shiva-rAtri tyauhAra,
chalo re shiva vaMdana kare||


AyA shivarAtri tyauhAra,
chalo re shiva vaMdana kare,
vaMdana kare abhinaMdana kare,
AyA shivarAtri tyauhAra,
chalo re shiva vaMdana kare||

आया शिवरात्रि त्यौहार चलो रे शिव वंदन करे Video

आया शिवरात्रि त्यौहार चलो रे शिव वंदन करे Video

Browse all bhajans by Nandini Sharan

Browse Temples in India