आया श्याम का जन्मदिन आया, और खुशियाँ हजारो संग लाया, Lyrics

aaya shyam ka janamdin aaya or khushiya hazaro sang laya

आया श्याम का जन्मदिन आया, और खुशियाँ हजारो संग लाया, Lyrics in Hindi

आया श्याम का जन्मदिन आया,
और खुशियाँ हजारो संग लाया,
के झूम झूम नाचे गे वधाई बाटे गये,

एहाल्वती माँ की आँखों का तारा,
लगता है सोहना सोहना बाबा हमारा,
घुंगराले बाल जैसे काली घटाए,
पलने में झूल रहा पालन हरा,
सब भगतो ने मांग गया,और खुशिया हजारो लाया,
के झूम झूम नाचे गे वधाई बाटे गये,

दुल्हन के जैसी सजी खाटू नगरिया,
स्वागत में बरसे है ररिम झिम बदलियाँ,
कार्तिक की ग्यारस है आज आई,
इतर से महके मेरा प्यारा सवारियां,
मेरे मन को श्याम है बाया,और खुशिया हजारो लाया,
के झूम झूम नाचे गे वधाई बाटे गये,

फूलो में सज के बेठे बिहारी,
लगे नजर न जाऊ बलहारी,
बरा महीने बाद मौका है आया,
दीपक के मन की खिली फुलवारी,
भगतो का मन हर्षाया और खुशिया हजारो लाया,
के झूम झूम नाचे गे वधाई बाटे गये,

आया श्याम का जन्मदिन आया, और खुशियाँ हजारो संग लाया, Lyrics Transliteration (English)

aaya shyaam ka janmadin aaya,
aur khushiyaan hajaaro sang laaya,
ke jhoom jhoom naache ge vadhaee baate gaye,

ehaalvatee maan kee aankhon ka taara,
lagata hai sohana sohana baaba hamaara,
ghungaraale baal jaise kaalee ghatae,
palane mein jhool raha paalan hara,
sab bhagato ne maang gaya,aur khushiya hajaaro laaya,
ke jhoom jhoom naache ge vadhaee baate gaye,

dulhan ke jaisee sajee khaatoo nagariya,
svaagat mein barase hai rarim jhim badaliyaan,
kaartik kee gyaaras hai aaj aaee,
itar se mahake mera pyaara savaariyaan,
mere man ko shyaam hai baaya,aur khushiya hajaaro laaya,
ke jhoom jhoom naache ge vadhaee baate gaye,

phoolo mein saj ke bethe bihaaree,
lage najar na jaoo balahaaree,
bara maheene baad mauka hai aaya,
deepak ke man kee khilee phulavaaree,
bhagato ka man harshaaya aur khushiya hajaaro laaya,
ke jhoom jhoom naache ge vadhaee baate gaye,

आया श्याम का जन्मदिन आया, और खुशियाँ हजारो संग लाया video

आया श्याम का जन्मदिन आया, और खुशियाँ हजारो संग लाया video

Browse Temples in India