आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे Lyrics

आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे Lyrics (Hindi)

आये माँ के नवरात्रे खुशिया मानो रे,
घर घर होते है जगराते महिमा गाओ रे,
भवन बनके घर को सजा के माँ को भुलाओ रे,
आये माँ के नवरात्रे खुशिया मानो रे,

नो रूपों में मैया दर्शन देती निराला,
नो रूपों का पूजन मुक्ति देने वाला,
श्रधा जगा के लगन लगा के तुम
भुलाओ रे जय जय भुलाओ रे,

आये माँ के नवरात्रे खुशिया मानो रे,
पहला रूप शहल  पुतरी
आओ पूजन करलो
ब्रह्म चारनी दूजा माँ का दर्शन करलो,

चन्द्रधंटा है रूप तीजा,
पुश्माडा है चोथा सारे पाओ
रे जय जय भुलाओ रे,
आये माँ के नवरात्रे खुशिया मानो रे,

सकंद माँ का भक्तो पंचमा दर्शन प्यारा,
कतायानी काल रात्री है छठा और सातवा,
आठ वा दर्शन है माँ गोरी,

नोवा दर्शन सिह्दी दाती
किरपा पाओ रे जय जय भुलाओ रे
आये माँ के नवरात्रे खुशिया मानो रे,

Download PDF (आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे )

आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे

Download PDF: आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे Lyrics

आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे Lyrics Transliteration (English)

āyē mā[ann] kē navarātrē
khuśiyā mānō rē,
ghara ghara hōtē hai
jagarātē mahimā gāō rē,

bhavana banakē ghara kō
sajā kē mā[ann] kō bhulāō rē,
āyē mā[ann] kē navarātrē
khuśiyā mānō rē,

nō rūpōṃ mēṃ maiyā
darśana dētī nirālā,
nō rūpōṃ kā pūjana
mukti dēnē vālā,

śradhā jagā kē lagana lagā kē
tuma bhulāō rē jaya jaya bhulāō rē,
āyē mā[ann] kē navarātrē
khuśiyā mānō rē,

pahalā rūpa śahala  
putarī āō pūjana karalō
brahma cāranī dūjā mā
[ann] kā darśana karalō,

candradhaṃṭā hai rūpa tījā,
puśmāḍā hai cōthā sārē
pāō rē jaya jaya bhulāō rē,
āyē mā[ann] kē navarātrē

khuśiyā mānō rē,
sakaṃda mā[ann] kā bhaktō
paṃcamā darśana pyārā,
katāyānī kāla rātrī hai

छṭhā aura sātavā,
āṭha vā darśana hai mā[ann] gōrī,
nōvā darśana sihdī dātī kirapā

pāō rē jaya jaya bhulāō rē
āyē mā[ann] kē navarātrē
khuśiyā mānō rē,

See also  बरसाने में आनंद छायो लाली को जन्मदिन आयो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे Video

आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India