आये नो राते मैया के | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आये नो राते मैया के | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आये नो राते मैया के लिरिक्स

aaye no raate maiya ke

आये नो राते मैया के लिरिक्स (हिन्दी)

आये नो राते मैया के,
पावन नोरातो के दिन आ गए है,
घर आंगन फूलो से मेहका गये है,
नव दुर्गा के आये नवराते
आये नो राते मैया के,

साल में दो बार है आते नवराते,
घर घर में मैया के जगराते,
जगरातों में भेटे सब गा रहे है,
घर आंगन फूलो से मेहका रहे है,
आये नो राते मैया के

सारे जगत में है नो दिन का मेला रे,
चारो तरफ ज्योति का नूर फैला रे,
नर नारी खुशियों से हर्षा रहे है,
घर आंगन फूलो से मेहका रहे है,
आये नो राते मैया के

भक्ति की मस्ती में सब रंग लेते,
नींद को सब अपनी भंग कर लेते है,
माँ का सभी जन दर्श पा रहे है,
घर आंगन फूलो से मेहका रहे है,
आये नो राते मैया के

Download PDF (आये नो राते मैया के)

आये नो राते मैया के

Download PDF: आये नो राते मैया के

आये नो राते मैया के Lyrics Transliteration (English)

Aye no rAte maiyA ke,
pAvana norAto ke dina A gae hai,
ghara AMgana phUlo se mehakA gaye hai,
nava durgA ke Aye navarAte
Aye no rAte maiyA ke,

sAla meM do bAra hai Ate navarAte,
ghara ghara meM maiyA ke jagarAte,
jagarAtoM meM bheTe saba gA rahe hai,
ghara AMgana phUlo se mehakA rahe hai,
Aye no rAte maiyA ke

sAre jagata meM hai no dina kA melA re,
chAro tarapha jyoti kA nUra phailA re,
nara nArI khushiyoM se harShA rahe hai,
ghara AMgana phUlo se mehakA rahe hai,
Aye no rAte maiyA ke

bhakti kI mastI meM saba raMga lete,
nIMda ko saba apanI bhaMga kara lete hai,
mA.N kA sabhI jana darsha pA rahe hai,
ghara AMgana phUlo se mehakA rahe hai,
Aye no rAte maiyA ke

See also  स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा केड शक्तिधाम है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आये नो राते मैया के Video

आये नो राते मैया के Video

Browse all bhajans by indu khanna

Browse Temples in India