ये जग मेरा वैरी हो गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ये जग मेरा वैरी हो गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ये जग मेरा वैरी हो गया लिरिक्स

aaye shyam ji tere darvar ye jag mera vairi ho geya

ये जग मेरा वैरी हो गया लिरिक्स (हिन्दी)

आये श्यामा जी तेरे द्वार ये जग मेरा वैरी हो गया,
सुन लो मेरी भी पुकार  ये जग मेरा वैरी हो गया,

मैंने सुना है ओ दिल वाले गिरते हुये को तू सम्बाले,
हारे का सहारा कहते तुझको तेरे चाहने वाले,
मैं भी गई हु जग से हार के जग मेरा वैरी हो गया,

देदो दिल में जगह मुझे थोड़ी मांगू न बाबा धन खजाना,
तुम ही इक आपने लगते हो पराया लागे सारा ज़माना,
देदो मुझे भी थोड़ा प्यार, ये जग मेरा वैरी हो गया

आज बाँधने आये है तुमसे श्याम जन्मो जन्मो का नाता,
करलो अपने प्यार में शामिल मेरे नाम का भी खोल दो खाता,
जिंदगी के दिन चार ये जग मेरा वैरी हो गया,

Download PDF (ये जग मेरा वैरी हो गया)

ये जग मेरा वैरी हो गया

Download PDF: ये जग मेरा वैरी हो गया

ये जग मेरा वैरी हो गया Lyrics Transliteration (English)

Aye shyAmA jI tere dvAra ye jaga merA vairI ho gayA,
suna lo merI bhI pukAra  ye jaga merA vairI ho gayA,

maiMne sunA hai o dila vAle girate huye ko tU sambAle,
hAre kA sahArA kahate tujhako tere chAhane vAle,
maiM bhI gaI hu jaga se hAra ke jaga merA vairI ho gayA,

dedo dila meM jagaha mujhe thoDa़I mAMgU na bAbA dhana khajAnA,
tuma hI ika Apane lagate ho parAyA lAge sArA ja़mAnA,
dedo mujhe bhI thoDa़A pyAra, ye jaga merA vairI ho gayA

Aja bA.Ndhane Aye hai tumase shyAma janmo janmo kA nAtA,
karalo apane pyAra meM shAmila mere nAma kA bhI khola do khAtA,
jiMdagI ke dina chAra ye jaga merA vairI ho gayA,

ये जग मेरा वैरी हो गया Video

ये जग मेरा वैरी हो गया Video

Browse Temples in India