आये तेरे दरबार करने को हम अरदास | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आये तेरे दरबार करने को हम अरदास | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आये तेरे दरबार करने को हम अरदास लिरिक्स

aaye tere darbar karne ko hum ardaas

आये तेरे दरबार करने को हम अरदास लिरिक्स (हिन्दी)

आये तेरे दरबार करने को हम अरदास,
मुख से बाबा हम भी तेरा गुण गान करे गे तेरा नाम जपे गे,
आये तेरे दरबार करने को हम अरदास,

मन में बहुत सी बाते आज तो लाये  है,
श्याम तुझे कुछ आज सुनाने आई है,
मन की इन बातो को तेरे साथ करे तेरा नाम जपे गे,
आये तेरे दरबार करने को हम अरदास,

जो भी श्याम को मन की बात बताएगा,
जीवन की वो सारी खुशिया पायेगा,
उसकी सिर पे बाबा अपना हाथ रखेंगे तेरा नाम जपे गे,
आये तेरे दरबार करने को हम अरदास,

अविनाश भी महिमा तेरी गाता है,
तुम्हे हर ग्यारस भजन सुनाने आते है,
खाटू की गलियों में अपनी श्याम करेंगे तेरा नाम जपे गे,
आये तेरे दरबार करने को हम अरदास

Download PDF (आये तेरे दरबार करने को हम अरदास)

आये तेरे दरबार करने को हम अरदास

Download PDF: आये तेरे दरबार करने को हम अरदास

आये तेरे दरबार करने को हम अरदास Lyrics Transliteration (English)

Aye tere darabAra karane ko hama aradAsa,
mukha se bAbA hama bhI terA guNa gAna kare ge terA nAma jape ge,
Aye tere darabAra karane ko hama aradAsa,

mana meM bahuta sI bAte Aja to lAye  hai,
shyAma tujhe kuCha Aja sunAne AI hai,
mana kI ina bAto ko tere sAtha kare terA nAma jape ge,
Aye tere darabAra karane ko hama aradAsa,

jo bhI shyAma ko mana kI bAta batAegA,
jIvana kI vo sArI khushiyA pAyegA,
usakI sira pe bAbA apanA hAtha rakheMge terA nAma jape ge,
Aye tere darabAra karane ko hama aradAsa,

avinAsha bhI mahimA terI gAtA hai,
tumhe hara gyArasa bhajana sunAne Ate hai,
khATU kI galiyoM meM apanI shyAma kareMge terA nAma jape ge,
Aye tere darabAra karane ko hama aradAsa

आये तेरे दरबार करने को हम अरदास Video

आये तेरे दरबार करने को हम अरदास Video

Browse all bhajans by poojs sharma

Browse Temples in India