आई पूनम की रात बड़े भागन से शरद पूर्णिमा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आई पूनम की रात बड़े भागन से शरद पूर्णिमा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आई पूनम की रात बड़े भागन से शरद पूर्णिमा भजन लिरिक्स

Aayi Poonam Ki Raat Bade Bhagan Se

आई पूनम की रात बड़े भागन से शरद पूर्णिमा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आई पूनम की रात बड़े भागन से,
आज होगी मुलाकात मेरी साजन से,
आयी पूनम की रात बड़े भागन से।।


फिर से बाजेगी उनकी मुरलिया,
छम छम छनकेगी पाँव में पायलिया,
होगी मधुर मधुर बात बड़े भागन से,
आज होगी मुलाकात मेरी साजन से,
आयी पूनम की रात बड़े भागन से।।


आई मिलन की स्वर्णिम बेला,
अजर अमर मेरा पिया अलबेला,
मिली प्रेम की सौगात बड़े भागन से,
आज होगी मुलाकात मेरी साजन से,
आयी पूनम की रात बड़े भागन से।।


मोतियन मांग सजाऊंगी सजनी,
आई आई रे सखी शरद की रजनी,
तान बंसी बजात बड़े भागन से,
आज होगी मुलाकात मेरी साजन से,
आयी पूनम की रात बड़े भागन से।।


महका मधुबन खिल गई कलियाँ,
सज गई चित्र विचित्र सब अलियाँ,
आज पकड़ेंगे हाथ बड़े भागन से,
आज होगी मुलाकात मेरी साजन से,
आयी पूनम की रात बड़े भागन से।।


आई पूनम की रात बड़े भागन से,
आज होगी मुलाकात मेरी साजन से,
आयी पूनम की रात बड़े भागन से।।

स्वर श्री चित्र विचित्र महाराज जी।

Download PDF (आई पूनम की रात बड़े भागन से शरद पूर्णिमा भजन )

Download the PDF of song ‘Aayi Poonam Ki Raat Bade Bhagan Se ‘.

Download PDF: आई पूनम की रात बड़े भागन से शरद पूर्णिमा भजन

Aayi Poonam Ki Raat Bade Bhagan Se Lyrics (English Transliteration)

AI pUnama kI rAta baड़e bhAgana se,
Aja hogI mulAkAta merI sAjana se,
AyI pUnama kI rAta baड़e bhAgana se||


phira se bAjegI unakI muraliyA,
Chama Chama ChanakegI pA.Nva meM pAyaliyA,
hogI madhura madhura bAta baड़e bhAgana se,
Aja hogI mulAkAta merI sAjana se,
AyI pUnama kI rAta baड़e bhAgana se||


AI milana kI svarNima belA,
ajara amara merA piyA alabelA,
milI prema kI saugAta baड़e bhAgana se,
Aja hogI mulAkAta merI sAjana se,
AyI pUnama kI rAta baड़e bhAgana se||


motiyana mAMga sajAUMgI sajanI,
AI AI re sakhI sharada kI rajanI,
tAna baMsI bajAta baड़e bhAgana se,
Aja hogI mulAkAta merI sAjana se,
AyI pUnama kI rAta baड़e bhAgana se||


mahakA madhubana khila gaI kaliyA.N,
saja gaI chitra vichitra saba aliyA.N,
Aja pakaड़eMge hAtha baड़e bhAgana se,
Aja hogI mulAkAta merI sAjana se,
AyI pUnama kI rAta baड़e bhAgana se||


AI pUnama kI rAta baड़e bhAgana se,
Aja hogI mulAkAta merI sAjana se,
AyI pUnama kI rAta baड़e bhAgana se||

svara shrI chitra vichitra mahArAja jI|

आई पूनम की रात बड़े भागन से शरद पूर्णिमा भजन Video

आई पूनम की रात बड़े भागन से शरद पूर्णिमा भजन Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India