अब आन मिलो मोहन तन्हाई नहीं जाती भजन लिरिक्स

Ab Aan Milo Mohan Tanhai Nahi Jati

अब आन मिलो मोहन तन्हाई नहीं जाती भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अब आन मिलो मोहन,
तन्हाई नहीं जाती,
अब और कही ठोकर,
प्रभु खाई नही जाती,
अब आन मिलों मोहन,
तन्हाई नहीं जाती।।

तर्ज एक प्यार नगमा।


इस मर्ज की कौन बता,
मुझे दवा पिलायेगा,
वो जादू भरी ऊँगली,
बालों में फिरायेगा,
जो टिस उठे दिल में,
वो दबाई नही जाती,
अब और कही ठोकर,
प्रभु खाई नही जाती,
अब आन मिलों मोहन,
तन्हाई नहीं जाती।।


मिलने को व्याकुल हूँ,
मिल जाओ मेरे ठाकुर,
तेरे दर्शन को कान्हा,
मेरे नैना है आतुर,
जो याद तेरी आती,
वो भुलाई नही जाती,
अब और कही ठोकर,
प्रभु खाई नही जाती,
अब आन मिलों मोहन,
तन्हाई नहीं जाती।।


कहे हर्ष ये दर्द प्रभु,
अब सहन नही होता,
ये बोझ जुदाई का,
अब वहन नही होता,
जो पीड़ जिया में उठे,
वो दिखाई नहीं जाती,
अब और कही ठोकर,
प्रभु खाई नही जाती,
अब आन मिलों मोहन,
तन्हाई नहीं जाती।।


अब आन मिलो मोहन,
तन्हाई नहीं जाती,
अब और कही ठोकर,
प्रभु खाई नही जाती,
अब आन मिलों मोहन,
तन्हाई नहीं जाती।।

गायक मनीष जी भट्ट।

Download PDF (अब आन मिलो मोहन तन्हाई नहीं जाती भजन )

Download the PDF of song ‘Ab Aan Milo Mohan Tanhai Nahi Jati ‘.

Download PDF: अब आन मिलो मोहन तन्हाई नहीं जाती भजन

Ab Aan Milo Mohan Tanhai Nahi Jati Lyrics (English Transliteration)

aba Ana milo mohana,
tanhAI nahIM jAtI,
aba aura kahI Thokara,
prabhu khAI nahI jAtI,
aba Ana miloM mohana,
tanhAI nahIM jAtI||

tarja eka pyAra nagamA|


isa marja kI kauna batA,
mujhe davA pilAyegA,
vo jAdU bharI U.NgalI,
bAloM meM phirAyegA,
jo Tisa uThe dila meM,
vo dabAI nahI jAtI,
aba aura kahI Thokara,
prabhu khAI nahI jAtI,
aba Ana miloM mohana,
tanhAI nahIM jAtI||


milane ko vyAkula hU.N,
mila jAo mere ThAkura,
tere darshana ko kAnhA,
mere nainA hai Atura,
jo yAda terI AtI,
vo bhulAI nahI jAtI,
aba aura kahI Thokara,
prabhu khAI nahI jAtI,
aba Ana miloM mohana,
tanhAI nahIM jAtI||


kahe harSha ye darda prabhu,
aba sahana nahI hotA,
ye bojha judAI kA,
aba vahana nahI hotA,
jo pIड़ jiyA meM uThe,
vo dikhAI nahIM jAtI,
aba aura kahI Thokara,
prabhu khAI nahI jAtI,
aba Ana miloM mohana,
tanhAI nahIM jAtI||


aba Ana milo mohana,
tanhAI nahIM jAtI,
aba aura kahI Thokara,
prabhu khAI nahI jAtI,
aba Ana miloM mohana,
tanhAI nahIM jAtI||

gAyaka manISha jI bhaTTa|

अब आन मिलो मोहन तन्हाई नहीं जाती भजन Video

अब आन मिलो मोहन तन्हाई नहीं जाती भजन Video