अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के लिरिक्स

ab kaha jaaoge maine raakhe shyam pakad ke

अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के लिरिक्स (हिन्दी)

अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के
अभी मैंने बाँध लिया कस कस के
अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के

जल भरने जब गई गुजरियां
साकर कुंडा झड़ के
बाहर से सब ग्वाल सखा संग आयो मोहन घर पे
खिड़की खोल मटकिया फोड़ी खाओ फिर भर भर के
अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के

इतने में फिर आई गुजरियां मटके में जल भर के,
कुंडा खोल के देखा अन्दर बैठे माखन लेके
पकड़ लिया फिर मनमोहन को
जल्दी मटका धर के
अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के

बोले मन मोहन ग्वालिन से मैं नही माखन खायो
घर में तेरे घुसी थी बिल्ली उसको मार भगायो
आया बुरा जमाना मैं पश्ताया नेकी कर के
अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के

बोली ग्वालिय्न क्यों रे कारे बिल्ली कहा से आई
ग्वाल बाल और तेरे मुख में माखन क्यों लिपटाई
अब न छोडू तोहे कारे
लेकर चलू झकड़ के
अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के

की चलाकी मनमोहन ने गवाल हाथ पकडाया
मन ही मन मुस्काये मोहन इसको खूब छकाया
दोड़े दोड़े आये कन्हियाँ मैया गोदी चढ़ के
अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के

घुंघट मारे आई गुजरियां दरवाजा खटकाया
देख यशोदा तेरा लाडला हाथ मेरे अब आया
कहा यशोदा ने तू लाइ अपना पूत पकड़ के
तू चली जा गोरी तू अपनी गली पकड़ के

See also  सांवरे तुझे झुलाएं प्रेम से डोर हिलाएं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के)

अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के

Download PDF: अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के

अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के Lyrics Transliteration (English)

aba kahAM jAoge maiMne rAkhe shyAma pakaDa़ ke
abhI maiMne bA.Ndha liyA kasa kasa ke
aba kahAM jAoge maiMne rAkhe shyAma pakaDa़ ke

jala bharane jaba gaI gujariyAM
sAkara kuMDA jhaDa़ ke
bAhara se saba gvAla sakhA saMga Ayo mohana ghara pe
khiDa़kI khola maTakiyA phoDa़I khAo phira bhara bhara ke
aba kahAM jAoge maiMne rAkhe shyAma pakaDa़ ke

itane meM phira AI gujariyAM maTake meM jala bhara ke,
kuMDA khola ke dekhA andara baiThe mAkhana leke
pakaDa़ liyA phira manamohana ko
jaldI maTakA dhara ke
aba kahAM jAoge maiMne rAkhe shyAma pakaDa़ ke

bole mana mohana gvAlina se maiM nahI mAkhana khAyo
ghara meM tere ghusI thI billI usako mAra bhagAyo
AyA burA jamAnA maiM pashtAyA nekI kara ke
aba kahAM jAoge maiMne rAkhe shyAma pakaDa़ ke

bolI gvAliyna kyoM re kAre billI kahA se AI
gvAla bAla aura tere mukha meM mAkhana kyoM lipaTAI
aba na ChoDU tohe kAre
lekara chalU jhakaDa़ ke
aba kahAM jAoge maiMne rAkhe shyAma pakaDa़ ke

kI chalAkI manamohana ne gavAla hAtha pakaDAyA
mana hI mana muskAye mohana isako khUba ChakAyA
doDa़e doDa़e Aye kanhiyA.N maiyA godI chaDha़ ke
aba kahAM jAoge maiMne rAkhe shyAma pakaDa़ ke

ghuMghaTa mAre AI gujariyAM daravAjA khaTakAyA
dekha yashodA terA lADalA hAtha mere aba AyA
kahA yashodA ne tU lAi apanA pUta pakaDa़ ke
tU chalI jA gorI tU apanI galI pakaDa़ ke

See also  जय दीन दयाला मदन गोपाला बृंदा बिपिन बिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के Video

अब कहां जाओगे मैंने राखे श्याम पकड़ के Video

Browse Temples in India