अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये लिरिक्स

ab karke daya hum bacho ka udhar kijiye

अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये लिरिक्स (हिन्दी)

अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये
आये नवरात्रे मैया उपकार कीजिये
अब करके दया ……………….

माँ सिंह सवारी करके अब जल्दी से आ जाओ
हर घर में  ज्योति वाली खुशियों के डीप जलाओ
हम दीनो पर ममता की बौछार कीजिये
अब करके दया …………………

हम बालक महरा वाली हमे अपने गले लगाओ
परिवार पे हम बच्चो के अपनी ये मैहर बरसाओ
मंझधार पड़ी जो नैया वो भव पार कीजिये
अब करके दया …………………

धन दौलत सोना चांदी महलों की चाह नहीं है
हर पल सेवा मैं रहूं बस मेरे मन आस यही है
इस अमन की इतनी अर्ज़ी माँ स्वीकार कीजिये
अब करके दया …………………

Download PDF (अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये)

अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये

Download PDF: अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये

अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये Lyrics Transliteration (English)

aba karake dayA hama bachcho kA uddhAra kIjiye
Aye navarAtre maiyA upakAra kIjiye
aba karake dayA ……………….

mA.N siMha savArI karake aba jaldI se A jAo
hara ghara meM  jyoti vAlI khushiyoM ke DIpa jalAo
hama dIno para mamatA kI bauChAra kIjiye
aba karake dayA …………………

hama bAlaka maharA vAlI hame apane gale lagAo
parivAra pe hama bachcho ke apanI ye maihara barasAo
maMjhadhAra paDa़I jo naiyA vo bhava pAra kIjiye
aba karake dayA …………………

dhana daulata sonA chAMdI mahaloM kI chAha nahIM hai
hara pala sevA maiM rahUM basa mere mana Asa yahI hai
isa amana kI itanI arja़I mA.N svIkAra kIjiye
aba karake dayA …………………

अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये Video

अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये Video

Song: Maiya Karo Uddhar
Singer: Mukesh Bagda
Music: Rishikesh Soni
Lyricist: Narendra “Aman”
Video: Bhakti Vandana
Category: Hindi Devotioanl (Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India