अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे हिंदी लिरिक्स

Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे हिंदी लिरिक्स (हिन्दी)

अब के बरस तुझे,
धरती की रानी कर देंगे,
अब के बरस तेरी,
प्यासों में पानी भर देंगे,
अब के बरस तेरी,
चुनर को धानी कर देंगे,
अब के बरस,
ये दुनिया तो फानी है हो,,
बहता सा पानी है हो,,
तेरे हवाले ये ज़िंदगानी,
ये ज़िंदगानी कर देंगे,
अब के बरस,
अब के बरस तुझें,
धरती की रानी कर देंगे,
अब के बरस।।

ये भी देखे है प्रीत जहाँ की रीत सदा।


दुनिया की सारी दौलत से,
इज़्ज़त हमको प्यारी,
मुट्ठी में किस्मत है अपनी,
हमको मेहनत प्यारी,
मिट्टी की कीमत का जग में,
कोई रतन नही है,
ज़िल्लत के जीवन से बदतर,
कोई कफ़न नही है,
देश का हर दीवाना अपने,
प्राण चीर कर बोला,
बलिदानों के खून से अपना,
रंग लो बसंती चोला,
अबके हमने जानी है हो,,
अपने मन में ठानी है हो,,
हमलावरो की ख़तम कहानी,
ख़तम कहानी कर देंगे,
अब के बरस,
अब के बरस तुझें,
धरती की रानी कर देंगे,
अब के बरस।।


सुख सपनो के साथ हज़ारों,
दुख भी तूने झेले,
हंसी खुशी से भीगे फागुन,
अब तक कभी ना खेले,
चारों ओर हमारे बिखरे,
बारूदी अफ़साने,
जलती जाती शमा जलते,
जाते है परवाने,
फिर भी हम ज़िंदा है,
अपने बलिदानों के बल पर,
हर शहीद फरमान दे गया,
सीमा पर जल जल कर,
यारों टूट भले ही जाना,
लेकिन कभी ना झुकना,
कदम कदम पर मौत मिलेगी,
फिर भी तुम ना रुकना,
बहुत सह लिया अब ना सहेंगे,
सीने भड़क उठे है,
नस नस में बिजली जागी है,
बाज़ू फ़ड़क उठे है,
सिंहासन की खेर करो,
ज़ुल्मो के ठेकेदारों,
देश के बेटे जाग उठे,
तुम अपनी मौत निहारो,
अंगारो का जश्न मनेगा,
हर शोला जागेगा,
बलिदानों की इस धरती से,
हर दुश्मन भागेगा,
हमने कसम निभानी है,
देनी हर क़ुर्बानी है,
हमने कसम निभानी है,
देनी हर क़ुर्बानी है,
अपने सरों की,
अपने सरों की,
अंतिम निशानी भर देंगे,
अब के बरस,
अब के बरस
अब के बरस तुझें,
धरती की रानी कर देंगे,
अब के बरस।।


अब के बरस तुझे,
धरती की रानी कर देंगे,
अब के बरस तेरी,
प्यासों में पानी भर देंगे,
अब के बरस तेरी,
चुनर को धानी कर देंगे,
अब के बरस,
ये दुनिया तो फानी है हो,,
बहता सा पानी है हो,,
तेरे हवाले ये ज़िंदगानी,
ये ज़िंदगानी कर देंगे,
अब के बरस,
अब के बरस तुझें,
धरती की रानी कर देंगे,
अब के बरस।।

स्वर महेंद्र कपूर जी।
प्रेषक ऋषि कुमार विजयवर्गीय।
7000073009

Download PDF (अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे हिंदी )

Download the PDF of song ‘Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani ‘.

Download PDF: अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे हिंदी

Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Lyrics (English Transliteration)

aba ke barasa tujhe,
dharatI kI rAnI kara deMge,
aba ke barasa terI,
pyAsoM meM pAnI bhara deMge,
aba ke barasa terI,
chunara ko dhAnI kara deMge,
aba ke barasa,
ye duniyA to phAnI hai ho,,
bahatA sA pAnI hai ho,,
tere havAle ye ja़iMdagAnI,
ye ja़iMdagAnI kara deMge,
aba ke barasa,
aba ke barasa tujheM,
dharatI kI rAnI kara deMge,
aba ke barasa||

ye bhI dekhe hai prIta jahA.N kI rIta sadA|


duniyA kI sArI daulata se,
ija़ja़ta hamako pyArI,
muTThI meM kismata hai apanI,
hamako mehanata pyArI,
miTTI kI kImata kA jaga meM,
koI ratana nahI hai,
ja़illata ke jIvana se badatara,
koI kapha़na nahI hai,
desha kA hara dIvAnA apane,
prANa chIra kara bolA,
balidAnoM ke khUna se apanA,
raMga lo basaMtI cholA,
abake hamane jAnI hai ho,,
apane mana meM ThAnI hai ho,,
hamalAvaro kI kha़tama kahAnI,
kha़tama kahAnI kara deMge,
aba ke barasa,
aba ke barasa tujheM,
dharatI kI rAnI kara deMge,
aba ke barasa||


sukha sapano ke sAtha haja़AroM,
dukha bhI tUne jhele,
haMsI khushI se bhIge phAguna,
aba taka kabhI nA khele,
chAroM ora hamAre bikhare,
bArUdI apha़sAne,
jalatI jAtI shamA jalate,
jAte hai paravAne,
phira bhI hama ja़iMdA hai,
apane balidAnoM ke bala para,
hara shahIda pharamAna de gayA,
sImA para jala jala kara,
yAroM TUTa bhale hI jAnA,
lekina kabhI nA jhukanA,
kadama kadama para mauta milegI,
phira bhI tuma nA rukanA,
bahuta saha liyA aba nA saheMge,
sIne bhaDa़ka uThe hai,
nasa nasa meM bijalI jAgI hai,
bAja़U pha़Da़ka uThe hai,
siMhAsana kI khera karo,
ja़ulmo ke ThekedAroM,
desha ke beTe jAga uThe,
tuma apanI mauta nihAro,
aMgAro kA jashna manegA,
hara sholA jAgegA,
balidAnoM kI isa dharatI se,
hara dushmana bhAgegA,
hamane kasama nibhAnI hai,
denI hara ka़urbAnI hai,
hamane kasama nibhAnI hai,
denI hara ka़urbAnI hai,
apane saroM kI,
apane saroM kI,
aMtima nishAnI bhara deMge,
aba ke barasa,
aba ke barasa
aba ke barasa tujheM,
dharatI kI rAnI kara deMge,
aba ke barasa||


aba ke barasa tujhe,
dharatI kI rAnI kara deMge,
aba ke barasa terI,
pyAsoM meM pAnI bhara deMge,
aba ke barasa terI,
chunara ko dhAnI kara deMge,
aba ke barasa,
ye duniyA to phAnI hai ho,,
bahatA sA pAnI hai ho,,
tere havAle ye ja़iMdagAnI,
ye ja़iMdagAnI kara deMge,
aba ke barasa,
aba ke barasa tujheM,
dharatI kI rAnI kara deMge,
aba ke barasa||

svara maheMdra kapUra jI|
preShaka RRiShi kumAra vijayavargIya|
7000073009

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे हिंदी Video

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे हिंदी Video

Browse all bhajans by mahendra kapoor ji

Browse Temples in India