अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी लिरिक्स

ab ke navraate maiya main dwaare jo aaungi

अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी लिरिक्स (हिन्दी)

अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी,
हलवा और पूरी का माँ भोग लगाऊ गी,

लाल चुनरी माँ लेके प्रेम से तुझे माँ चड़ाउ,
बैठ आंचल की छाओ सदा तेरे गुण गाउ,
झूम झूम मैं नाच नाच के तुम्हे मनाऊ गी,
हलवा और पूरी का माँ भोग लगाऊ गी,

तुहि माँ शेरावाली,तू ही माँ मेहरो वाली,
कही पे माँ तू शारदा कही पे बन जाती काली,
नव दुर्गा के नो दिन में भी दर्शन पाउगी,
हलवा और पूरी का माँ भोग लगाऊ गी,

जिस ने माँ का गुण गाय बिना मांगे सब पाया,
ध्यान माँ का जो लगाते वो विजय पा ही जाते,
विजेता के संग भजनो में मैं खो जाउंगी,
हलवा और पूरी का माँ भोग लगाऊ गी,

Download PDF (अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी)

अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी

Download PDF: अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी

अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी Lyrics Transliteration (English)

abake navarAte maiyA maiM dvAra jo AuMgI,
halavA aura pUrI kA mA.N bhoga lagAU gI,

lAla chunarI mA.N leke prema se tujhe mA.N chaDa़Au,
baiTha AMchala kI ChAo sadA tere guNa gAu,
jhUma jhUma maiM nAcha nAcha ke tumhe manAU gI,
halavA aura pUrI kA mA.N bhoga lagAU gI,

tuhi mA.N sherAvAlI,tU hI mA.N meharo vAlI,
kahI pe mA.N tU shAradA kahI pe bana jAtI kAlI,
nava durgA ke no dina meM bhI darshana pAugI,
halavA aura pUrI kA mA.N bhoga lagAU gI,

jisa ne mA.N kA guNa gAya binA mAMge saba pAyA,
dhyAna mA.N kA jo lagAte vo vijaya pA hI jAte,
vijetA ke saMga bhajano meM maiM kho jAuMgI,
halavA aura pUrI kA mA.N bhoga lagAU gI,

See also  हम आए शरण तिहारी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी Video

अबके नवराते मैया मैं द्वार जो आउंगी Video

Browse all bhajans by Vijeta Kumari

Browse Temples in India