अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानीमै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी सिंह सवारी करने वाली, Lyrics

Ab meri bhi suno – Maa Durga Bhajan

अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानीमै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी सिंह सवारी करने वाली, Lyrics in Hindi

अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानीमै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी सिंह सवारी करने वाली,
तेरी शान निराली है
तू है शारदा, तू ही लक्ष्मी,
तू ही तो महाकाली हैशुंभ-निशुम्भ पापी तूने संघारे,
महिषासुर के जैसे तुमने ही मारेभक्तो के सारे संकट तुमने ही टारे,
मै भी हूँ आया मैया तेरे द्वारेतेरा यश है उज्वल निर्मल,
ज्यू गंगा का पानीअब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी
अब मेरी भी सुनोब्रह्मा विष्णु शंकर ने भी
आद्यशक्ति को माना हैजय जगदम्बे, जय जगदम्बे
वेद पुराण बखाना हैशक्ति से ही सेवा होती,
शक्ति से ही मान हैशक्ति से ही विजयी होता
हर इंसान हैशक्ति से ही भक्ति होती,
भक्ति मे कल्याण माँदे दो मुझे भी भक्ति,
गाऊं गुणगान माँकैसे मै गुणगान करूँ माँ,
मै तो हूँ अज्ञानीअब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी
अब मेरी भी सुनोकण कण मे है देखी
सबने कैसे ज्योत समायी हैभीड़ पड़े जब भक्तो पे,
माँ दोडी दोडी आई हैमेरी पुकार सुन लो,
दर्श दिखा दोकर दो दया की दृष्टि,
गले से लगा लोभक्तो का मैया तुमने भाग सवारा
आया शरण मे भक्त एक दुखियारा
कर दे भक्त पे ओ मैया मेहरबानीअब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो

See also  हर बार तेरे दर आयी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानीमै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी सिंह सवारी करने वाली, Bhajans Bhakti Songs)

अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानीमै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी सिंह सवारी करने वाली, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानीमै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी सिंह सवारी करने वाली, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानीमै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी सिंह सवारी करने वाली, Lyrics Transliteration (English)

ab meree bhee suno, he maat bhavaaneemai tera hee baalak hoon, jagat mahaaraanee
ab meree bhee suno, he maat bhavaanee sinh savaaree karane vaalee,
teree shaan niraalee hai
too hai shaarada, too hee lakshmee,
too hee to mahaakaalee haishumbh-nishumbh paapee toone sanghaare,
mahishaasur ke jaise tumane hee maarebhakto ke saare sankat tumane hee taare,
mai bhee hoon aaya maiya tere dvaaretera yash hai ujval nirmal,
jyoo ganga ka paaneeab meree bhee suno, he maat bhavaanee
mai tera hee baalak hoon, jagat mahaaraanee
ab meree bhee sunobrahma vishnu shankar ne bhee
aadyashakti ko maana haijay jagadambe, jay jagadambe
ved puraan bakhaana haishakti se hee seva hotee,
shakti se hee maan haishakti se hee vijayee hota
har insaan haishakti se hee bhakti hotee,
bhakti me kalyaan maande do mujhe bhee bhakti,
gaoon gunagaan maankaise mai gunagaan karoon maan,
mai to hoon agyaaneeab meree bhee suno, he maat bhavaanee
mai tera hee baalak hoon, jagat mahaaraanee
ab meree bhee sunokan kan me hai dekhee
sabane kaise jyot samaayee haibheed pade jab bhakto pe,
maan dodee dodee aaee haimeree pukaar sun lo,
darsh dikha dokar do daya kee drshti,
gale se laga lobhakto ka maiya tumane bhaag savaara
aaya sharan me bhakt ek dukhiyaara
kar de bhakt pe o maiya meharabaaneeab meree bhee suno, he maat bhavaanee
mai tera hee baalak hoon, jagat mahaaraanee
ab meree bhee suno

See also  जगमग ज्योत उजारी ओ मैया तेरी जगमग ज्योत उजारी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानीमै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी सिंह सवारी करने वाली, Video

अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानीमै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी सिंह सवारी करने वाली, Video

https://www.youtube.com/watch?v=D-Eta3bGG90

Browse Temples in India