अब मुझे मिल गया दर तेरा साँवरे भजन लिरिक्स

अब मुझे मिल गया दर तेरा साँवरे,
हर खुशी मिल गई है मुझे,
बंदगी मिल गई है मुझे।।


हर घड़ी बस मुझे प्यार तेरा मिले ,
तेरी किरपा से मेरा गुजारा चले,
रखना हर दम प्रभु पास अपने मुझे,
हर खुशी मिल गई है मुझे,
बंदगी मिल गई है मुझे।


तेरे चरणों की सेवा है जबसे मिली,
मेरे अंधियारे जीवन में कलियाँ खिली,
साथ अपना रहे कुछ रहे ना रहे,
हर खुशी मिल गई है मुझे,
बंदगी मिल गई है मुझे।।


मैं दीवाना तेरा नाम तेरा रटूँ,
‘शर्मा’ चौखट से तेरी कभी ना हटुँ,
तेरा दर्शन मिला तेरी भक्ति मिली,
हर खुशी मिल गई है मुझे,
बंदगी मिल गई है मुझे।।


अब मुझे मिल गया दर तेरा साँवरे,
हर खुशी मिल गई है मुझे,
बंदगी मिल गई है मुझे।।

Download PDF (अब मुझे मिल गया दर तेरा साँवरे भजन लिरिक्स)

अब मुझे मिल गया दर तेरा साँवरे भजन लिरिक्स

Download PDF: अब मुझे मिल गया दर तेरा साँवरे भजन लिरिक्स

अब मुझे मिल गया दर तेरा साँवरे Lyrics Transliteration (English)

ab mujhe mil gaya dar tera saanvare,
har khushee mil gaee hai mujhe,
bandagee mil gaee hai mujhe..

har ghadee bas mujhe pyaar tera mile ,
teree kirapa se mera gujaara chale,
rakhana har dam prabhu paas apane mujhe,
har khushee mil gaee hai mujhe,
bandagee mil gaee hai mujhe

tere charanon kee seva hai jabase milee,
mere andhiyaare jeevan mein kaliyaan khilee,
saath apana rahe kuchh rahe na rahe,
har khushee mil gaee hai mujhe,
bandagee mil gaee hai mujhe..

main deevaana tera naam tera ratoon,
‘sharma’ chaukhat se teree kabhee na hatun,
tera darshan mila teree bhakti milee,
har khushee mil gaee hai mujhe,
bandagee mil gaee hai mujhe

ab mujhe mil gaya dar tera saanvare,
har khushee mil gaee hai mujhe,
bandagee mil gaee hai mujhe..

Browse Temples in India