अब न लागे जिया घर Lyrics

अब न लागे जिया घर Lyrics (Hindi)

अब न लागे जिया घर में परिवार में,
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में,
श्याम के प्यार में कृष्ण के प्यार में,
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में,

दिल हुआ है उसी का दीवाना,
गूंजे होठो में उसका तराना,
रहे आँखों में तस्वीर उसकी कहे पागल मुझे ये ज़माना,
मैं दीवानी फिरू बीच बाज़ार में,
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में,

दिल की धड़कन में वोही बसा है,
रहे हर दम उसी का नशा है,
दिल लगा कर दया नंदन देखा आया जीने का असली मजा है,
अब न भावे मुझे कुछ भी संसार में,
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में,

Download PDF (अब न लागे जिया घर )

अब न लागे जिया घर

Download PDF: अब न लागे जिया घर Lyrics

अब न लागे जिया घर Lyrics Transliteration (English)

aba na lāgē jiyā ghara mēṃ parivāra mēṃ,
luṭa gaī luṭa gaī śyāma kē pyāra mēṃ,
śyāma kē pyāra mēṃ kr̥ṣṇa kē pyāra mēṃ,
luṭa gaī luṭa gaī śyāma kē pyāra mēṃ,

dila huā hai usī kā dīvānā,
gūṃjē hōṭhō mēṃ usakā tarānā,
rahē ā[ann]khōṃ mēṃ tasvīra usakī kahē pāgala mujhē yē zamānā,
maiṃ dīvānī phirū bīca bāzāra mēṃ,
luṭa gaī luṭa gaī śyāma kē pyāra mēṃ,

dila kī dhaḍhakana mēṃ vōhī basā hai,
rahē hara dama usī kā naśā hai,
dila lagā kara dayā naṃdana dēkhā āyā jīnē kā asalī majā hai,
aba na bhāvē mujhē kuछ bhī saṃsāra mēṃ,
luṭa gaī luṭa gaī śyāma kē pyāra mēṃ,

See also  हम तेरे प्यार में लुट गए सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अब न लागे जिया घर Video

अब न लागे जिया घर Video

Browse Temples in India