आ गया लो मेला मेरे श्याम का Lyrics

आ गया लो मेला मेरे श्याम का Lyrics (Hindi)

अब न प्यारे वकत है आराम का ,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,

श्याम ध्वजा जो लहराई प्रेमी सारे झूम उठे,
श्याम तरंग एसी छाई की सब खाटू की और चले,
मौसम है ये चंग और धमाल का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का……

ठंडी पवन चली फागन की रुत आई है,
लगदा है बाबुल के घर से चिठ्ठी आई है,
आता है सपना भी अब तो खाटू धाम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का…..

मेले पर मेरा संवारा जीभर प्रेम लुटा ता है,
लुट लो जितन जी चाहे ये मौका कब आता है,
चड़ने लगा है राज नशा श्याम नाम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का…..

Download PDF (आ गया लो मेला मेरे श्याम का )

आ गया लो मेला मेरे श्याम का

Download PDF: आ गया लो मेला मेरे श्याम का Lyrics

आ गया लो मेला मेरे श्याम का Lyrics Transliteration (English)

aba na pyārē vakata hai ārāma kā ,
ā gayā lō mēlā mērē śyāma kā,

śyāma dhvajā jō laharāī prēmī sārē jhūma uṭhē,
śyāma taraṃga ēsī छāī kī saba khāṭū kī aura calē,
mausama hai yē caṃga aura dhamāla kā,
ā gayā lō mēlā mērē śyāma kā……

ṭhaṃḍī pavana calī phāgana kī ruta āī hai,
lagadā hai bābula kē ghara sē ciṭhṭhī āī hai,
ātā hai sapanā bhī aba tō khāṭū dhāma kā,
ā gayā lō mēlā mērē śyāma kā…..

mēlē para mērā saṃvārā jībhara prēma luṭā tā hai,
luṭa lō jitana jī cāhē yē maukā kaba ātā hai,
caḍhanē lagā hai rāja naśā śyāma nāma kā,
ā gayā lō mēlā mērē śyāma kā…..

आ गया लो मेला मेरे श्याम का Video

आ गया लो मेला मेरे श्याम का Video

Browse Temples in India