अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे लिरिक्स

ab satlok se utro maa gange maa gange

अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे लिरिक्स (हिन्दी)

ओ गंगे माँ गंगे अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे,
भागी रथ की आन बचाने माँ पतितो को पावन करने.
सत्ये लोक से धरती पर अब उतरो माँ गंगे,

खड़े शम्भू है स्वागत में माँ तुम उनका समान करे,
इस व्शुन्द्रा के कं कं को अपनी ममता का दान करो,
सत्ये लोक से अब धरती पर उतरो,
माँ गंगे माँ गंगे

ब्रह्म देव की मर्यादा का माँ गंगे तुम सतिकार करो,
श्रृष्टि रचयिता की रचना का तुम पावन शिंगार करो,
सत्य लोक से अब धरती पर उतरो,
माँ गंगे माँ गंगे

Download PDF (अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे)

अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे

Download PDF: अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे

अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे Lyrics Transliteration (English)

o gaMge mA.N gaMge aba sataloka se utaro mA.N gaMge mA.N gaMge,
bhAgI ratha kI Ana bachAne mA.N patito ko pAvana karane.
satye loka se dharatI para aba utaro mA.N gaMge,

khaDa़e shambhU hai svAgata meM mA.N tuma unakA samAna kare,
isa vshundrA ke kaM kaM ko apanI mamatA kA dAna karo,
satye loka se aba dharatI para utaro,
mA.N gaMge mA.N gaMge

brahma deva kI maryAdA kA mA.N gaMge tuma satikAra karo,
shrRRiShTi rachayitA kI rachanA kA tuma pAvana shiMgAra karo,
satya loka se aba dharatI para utaro,
mA.N gaMge mA.N gaMge

अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे Video

अब सतलोक से उतरो माँ गंगे माँ गंगे Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India