अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये लिरिक्स

ab tak to jiye khud ke parivaar ke liye

अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये लिरिक्स (हिन्दी)

अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये,
अब जीना सीखो ओरो के उपकार के लिए,

तू बहुत कमा कर लाया,है ग्रस्ति धर्म निभाया,
दूजे का हक़ नहीं मारा अपनी मेहनत का खाया,
कुछ धर्म पुण्य की जवाला उस पार के लिए,
अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये

तूने पाई पाई जोड़ी कुछ कमी कही न छोड़ी,
पर हिट के लिए कभी भी न खर्ची फूटी कोड़ी,
तुम कुछ तो देकर जाओ संसार के लिए,
अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये,

ये जग है एक सराये कोई आये कोई जाए,
इसका दस्तूर पुराण कोई सदा न टिकने पाए,
मेहमान यहाँ है सारे दिन चार के लिए,
अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये

सब कुटिल काम न छोड़ो मनवता से दिल जोड़ो,
इस जग को प्यार में बांधो नफरत से मुख न मोड़ो,
गजेसिंह श्याम का पूजा उधार के लिए,
अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये

Download PDF (अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये)

अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये

See also  चॉक पूरौऊ घर कलश धराउ और दीप जलाओ मेरी सुन अंबा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये

अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये Lyrics Transliteration (English)

aba taka to jIya to khuda ke parivAra ke liye,
aba jInA sIkho oro ke upakAra ke lie,

tU bahuta kamA kara lAyA,hai grasti dharma nibhAyA,
dUje kA haka़ nahIM mArA apanI mehanata kA khAyA,
kuCha dharma puNya kI javAlA usa pAra ke lie,
aba taka to jIya to khuda ke parivAra ke liye

tUne pAI pAI joDa़I kuCha kamI kahI na ChoDa़I,
para hiTa ke lie kabhI bhI na kharchI phUTI koDa़I,
tuma kuCha to dekara jAo saMsAra ke lie,
aba taka to jIya to khuda ke parivAra ke liye,

ye jaga hai eka sarAye koI Aye koI jAe,
isakA dastUra purANa koI sadA na Tikane pAe,
mehamAna yahA.N hai sAre dina chAra ke lie,
aba taka to jIya to khuda ke parivAra ke liye

saba kuTila kAma na ChoDa़o manavatA se dila joDa़o,
isa jaga ko pyAra meM bAMdho napharata se mukha na moDa़o,
gajesiMha shyAma kA pUjA udhAra ke lie,
aba taka to jIya to khuda ke parivAra ke liye

अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये Video

अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये Video

Browse Temples in India

Recent Posts