अब तो आजा प्रभु की शरण में Lyrics

अब तो आजा प्रभु की शरण में Lyrics (Hindi)

अब तो आजा प्रभु की शरण में,
तेरी दो दिन की है जिंदगानी,
मन का पंसी है चंचल प्राणी,
गहरी नदियाँ है नाव पुराणी,

मोह माया में फस के गाफिल
तूने विरथा समय सब गवाया,
जोश में ना तू होश गवाना,
ये सदा न रहे गी जवानी,

अब तो आजा प्रभु की शरण में………
तेरी डोले है जीवन की नैया,
करदो उसको प्रभु के हवाले,
हाथ पतवार है उसी के पार

उसको ही है ये लगानी,
अब तो आजा प्रभु की शरण में..
काल का तेरे सिर पे है पहरा,
खोफ तुझको जरा भी नही है,

क्यों तू करता है अभिमान बंदे,
सारी दुनिया है बस आनी जानी,
अब तो आजा प्रभु की शरण में….

Download PDF (अब तो आजा प्रभु की शरण में )

अब तो आजा प्रभु की शरण में

Download PDF: अब तो आजा प्रभु की शरण में Lyrics

अब तो आजा प्रभु की शरण में Lyrics Transliteration (English)

ab to aaja prabhu kee sharan mein,
teree do din kee hai jindagaanee,
man ka pansee hai chanchal praanee,
gaharee nadiyaan hai boo puraanee,

moh maaya mein dar ke gaaphil
toone viraha samay sab gaave,
josh mein na aap ho gavan,
ye sada na rahee gee javaanee,

ab to anjanaath kee sharan mein ……
teree dole ne jeevan kee naiya,
karado thaako prabhu ke havaale,
haath patavaar hai usee ke para

usako hee ye lagaanee hai,
ab to aaja prabhu kee sharan mein ..
kaal ka tera sir pe pahara hai,
khoph tujhako jara bhee nahin hai,

See also  कल्लाजी आपरो भारी लागो दरबार कल्लाजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

kyon karata hai abhimaan bande,
saaree duniya ne bas aanee chaahie,
ab to aaja prabhu kee sharan mein …

Browse Temples in India