अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो Lyrics

अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो Lyrics (Hindi)

अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो,
कब से खड़ा हु श्यामा,सिर पे हाथ धर दो,
अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो,

माना ये मैंने ना मैं ज्ञानी ना ध्यानी,
जैसा हु तेरा ही हु ओ ठकुरानी,
अपने लादले पे लाडो मेहर इक कर दो,
अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो

हाथो में राधे तेरे तकदीर मेरी,
तारो न तारो अब ये मर्जी तेरी,
अमृत पिलाओ चाहे मुझे ज़हर देदो,
अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो

भटक रहा हु अब तो हुए मैं तुम्हारे,
बता ये गरीब जाये अब किसके द्वारे,
दुबिदा में फसा हु राधे दुविद्या मेरी हर लो,
अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो

Download PDF (अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो )

अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो

Download PDF: अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो Lyrics

अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो Lyrics Transliteration (English)

aba tō kiśōrī apanī nazara ēka kara dō,
kaba sē khaḍhā hu śyāmā,sira pē hātha dhara dō,
aba tō kiśōrī apanī nazara ēka kara dō,

mānā yē maiṃnē nā maiṃ jñānī nā dhyānī,
jaisā hu tērā hī hu ō ṭhakurānī,
apanē lādalē pē lāḍō mēhara ika kara dō,
aba tō kiśōrī apanī nazara ēka kara dō

hāthō mēṃ rādhē tērē takadīra mērī,
tārō na tārō aba yē marjī tērī,
amr̥ta pilāō cāhē mujhē zahara dēdō,
aba tō kiśōrī apanī nazara ēka kara dō

bhaṭaka rahā hu aba tō huē maiṃ tumhārē,
batā yē garība jāyē aba kisakē dvārē,
dubidā mēṃ phasā hu rādhē duvidyā mērī hara lō,
aba tō kiśōrī apanī nazara ēka kara dō

See also  राधे का मंदिर तो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो Video

अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो Video

Browse all bhajans by virender sanwra

Browse Temples in India