अधरधर मुरली बजैया की आरती कृष्ण कन्हैया की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अधरधर मुरली बजैया की आरती कृष्ण कन्हैया की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अधरधर मुरली बजैया की आरती कृष्ण कन्हैया की लिरिक्स

Adhar Dhar Murli Bajaiya Ki Aarti Krishna Kanhaiya Ki

अधरधर मुरली बजैया की आरती कृष्ण कन्हैया की लिरिक्स (हिन्दी)

अधरधर मुरली बजैया की,
आरती कृष्ण कन्हैया की।।


कृष्ण तुम मथुरा जन्म लियो,
नन्द घर मंगलाचार कियो,
यशोदा गोद खिलैया की,
आरती कृष्ण कन्हैया की।।


कृष्ण तुम यशोदा के छैया,
श्याम बलदाऊ के भैया,
वन वन धेनु चरैया की,
आरती कृष्ण कन्हैया की।।


कृष्ण तुम कंसासुर मारयो,
श्याम तुम भूमिभार टारयो,
कालिया नाग नथैया की,
आरती कृष्ण कन्हैया की।।


कृष्ण तुम अर्जुन के प्यारे,
श्याम हो भक्तन रखवारे,
जमुना तट रास रचैया की,
आरती कृष्ण कन्हैया की।।


आरती गाते अमितानन्द,
मन में होता अति आनंद,
विनय है लाज रखैया की,
आरती कृष्ण कन्हैया की।।


अधरधर मुरली बजैया की,
आरती कृष्ण कन्हैया की।।

Singer Amitanand Ji

Download PDF (अधरधर मुरली बजैया की आरती कृष्ण कन्हैया की )

Download the PDF of song ‘Adhar Dhar Murli Bajaiya Ki Aarti Krishna Kanhaiya Ki ‘.

Download PDF: अधरधर मुरली बजैया की आरती कृष्ण कन्हैया की

Adhar Dhar Murli Bajaiya Ki Aarti Krishna Kanhaiya Ki Lyrics (English Transliteration)

adharadhara muralI bajaiyA kI,
AratI kRRiShNa kanhaiyA kI||


kRRiShNa tuma mathurA janma liyo,
nanda ghara maMgalAchAra kiyo,
yashodA goda khilaiyA kI,
AratI kRRiShNa kanhaiyA kI||


kRRiShNa tuma yashodA ke ChaiyA,
shyAma baladAU ke bhaiyA,
vana vana dhenu charaiyA kI,
AratI kRRiShNa kanhaiyA kI||


kRRiShNa tuma kaMsAsura mArayo,
shyAma tuma bhUmibhAra TArayo,
kAliyA nAga nathaiyA kI,
AratI kRRiShNa kanhaiyA kI||


kRRiShNa tuma arjuna ke pyAre,
shyAma ho bhaktana rakhavAre,
jamunA taTa rAsa rachaiyA kI,
AratI kRRiShNa kanhaiyA kI||


AratI gAte amitAnanda,
mana meM hotA ati AnaMda,
vinaya hai lAja rakhaiyA kI,
AratI kRRiShNa kanhaiyA kI||


adharadhara muralI bajaiyA kI,
AratI kRRiShNa kanhaiyA kI||

Singer Amitanand Ji

अधरधर मुरली बजैया की आरती कृष्ण कन्हैया की Video

अधरधर मुरली बजैया की आरती कृष्ण कन्हैया की Video

Browse Temples in India