ऐ मेरे दिल बन जा हरी के काबिल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐ मेरे दिल बन जा हरी के काबिल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐ मेरे दिल बन जा हरी के काबिल भजन लिरिक्स

Ae Mere Dil Ban Ja Hari Ke Kabil

ऐ मेरे दिल बन जा हरी के काबिल भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ऐ मेरे दिल,
बन जा हरी के काबिल,
मेरे दिल, मेरे दिल,
ऐ मेरे दील,
बन जा हरी के काबिल।।


दूर हटा अभिमान का डेरा,
कर ले ह्रदय में,
भक्ति ज्ञान का बसेरा,
श्रद्धा भाव से कर ले,
प्रभु को हासिल,
मेरे दिल, मेरे दिल,
ऐ मेरे दील,
बन जा हरी के काबिल।।


प्रभु से मिलन का,
करले यतन तू,
हरपल हरी का,
कर सुमिरन तू,
जीवन नैया के,
हरी ही तो है साहिल,
मेरे दिल, मेरे दिल,
ऐ मेरे दील,
बन जा हरी के काबिल।।


बिना हरी नाम के,
सूना है जीवन,
सब कुछ कर दे,
तू हरी को अर्पण,
छोड़ जगत हरी,
चरणों से जा तू मिल,
मेरे दिल, मेरे दिल,
ऐ मेरे दील,
बन जा हरी के काबिल।।


जब मनवा निर्मल हो जाये,
सहज प्रभु का तू बन जाए,
कहे चित्र विचित्र उजड़ा,
गुलशन जाये खिल,
मेरे दिल, मेरे दिल,
ऐ मेरे दील,
बन जा हरी के काबिल।।


ऐ मेरे दिल,
बन जा हरी के काबिल,
मेरे दिल, मेरे दिल,
ऐ मेरे दील,
बन जा हरी के काबिल।।

Singer : Sadhvi Poornima Didi Ji

Download PDF (ऐ मेरे दिल बन जा हरी के काबिल भजन )

Download the PDF of song ‘Ae Mere Dil Ban Ja Hari Ke Kabil ‘.

Download PDF: ऐ मेरे दिल बन जा हरी के काबिल भजन

Ae Mere Dil Ban Ja Hari Ke Kabil Lyrics (English Transliteration)

ai mere dila,
bana jA harI ke kAbila,
mere dila, mere dila,
ai mere dIla,
bana jA harI ke kAbila||


dUra haTA abhimAna kA DerA,
kara le hradaya meM,
bhakti j~nAna kA baserA,
shraddhA bhAva se kara le,
prabhu ko hAsila,
mere dila, mere dila,
ai mere dIla,
bana jA harI ke kAbila||


prabhu se milana kA,
karale yatana tU,
harapala harI kA,
kara sumirana tU,
jIvana naiyA ke,
harI hI to hai sAhila,
mere dila, mere dila,
ai mere dIla,
bana jA harI ke kAbila||


binA harI nAma ke,
sUnA hai jIvana,
saba kuCha kara de,
tU harI ko arpaNa,
Choड़ jagata harI,
charaNoM se jA tU mila,
mere dila, mere dila,
ai mere dIla,
bana jA harI ke kAbila||


jaba manavA nirmala ho jAye,
sahaja prabhu kA tU bana jAe,
kahe chitra vichitra ujaड़A,
gulashana jAye khila,
mere dila, mere dila,
ai mere dIla,
bana jA harI ke kAbila||


ai mere dila,
bana jA harI ke kAbila,
mere dila, mere dila,
ai mere dIla,
bana jA harI ke kAbila||

Singer : Sadhvi Poornima Didi Ji

ऐ मेरे दिल बन जा हरी के काबिल भजन Video

ऐ मेरे दिल बन जा हरी के काबिल भजन Video

Browse all bhajans by sandhavi pornima didi ji

Browse Temples in India