ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन लिरिक्स

Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai

ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

पार करोगे मेरी ये नैया,
ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया,
ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है,
बिगड़ी किस्मत को तूने ही संवारा है,
ऐ मेरे श्याम।।

तर्ज जाने क्यों लोग।


साँचा है तेरा नाम,
बन जाते बिगड़े काम,
कोई याद करे है तुझको,
मिल जाते सारे धाम,
हारे का सहारा है,
श्याम तो हमारा है,
तेरी एक दया से चलता,
बाबा मेरा गुज़ारा है,
दीन दुखियों का अपने भक्तों का,
मेरे सरकार तू पालनहारा है,
ऐ मेरे श्याम तु ही सहारा है।।


सज धज कर बैठा है,
कलयुग का अवतारी,
निर्धन को सेठ बनाता,
हर ले विपदा सारी,
रींगस में धाम तेरा,
प्यारा तू श्याम मेरा,
मीरा और नरसी ने भी लिया,
हर पल है नाम तेरा,
मस्ती में तेरी मगन ये होकर,
झूमे जग सारा नाम ले ले कर,
ऐ मेरे श्याम तु ही सहारा है।।


मोरछड़ी हाथों में,
लीले की असवारी,
झोली तू सबकी भरता,
ऐसा है लखदातारी,
प्रिन्सी दीवानी हूँ,
दासी पुरानी हूँ,
आई हूँ तेरे दर पे लिए,
आँखों में पानी हूँ,
नाम तेरा ये द्वार तेरा ये,
शीश के दानी सबसे प्यारा है,
ऐ मेरे श्याम तु ही सहारा है।।


पार करोगे मेरी ये नैया,
ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया,
ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है,
बिगड़ी किस्मत को तूने ही संवारा है,
ऐ मेरे श्याम।।

Singer & Writer Princy Goyal

Download PDF (ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai ‘.

Download PDF: ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन

Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai Lyrics (English Transliteration)

pAra karoge merI ye naiyA,
ai mere shyAma tuma banake khivaiyA,
ai mere shyAma tU hI sahArA hai,
bigaDa़I kismata ko tUne hI saMvArA hai,
ai mere shyAma||

tarja jAne kyoM loga|


sA.NchA hai terA nAma,
bana jAte bigaDa़e kAma,
koI yAda kare hai tujhako,
mila jAte sAre dhAma,
hAre kA sahArA hai,
shyAma to hamArA hai,
terI eka dayA se chalatA,
bAbA merA guja़ArA hai,
dIna dukhiyoM kA apane bhaktoM kA,
mere sarakAra tU pAlanahArA hai,
ai mere shyAma tu hI sahArA hai||


saja dhaja kara baiThA hai,
kalayuga kA avatArI,
nirdhana ko seTha banAtA,
hara le vipadA sArI,
rIMgasa meM dhAma terA,
pyArA tU shyAma merA,
mIrA aura narasI ne bhI liyA,
hara pala hai nAma terA,
mastI meM terI magana ye hokara,
jhUme jaga sArA nAma le le kara,
ai mere shyAma tu hI sahArA hai||


moraChaDa़I hAthoM meM,
lIle kI asavArI,
jholI tU sabakI bharatA,
aisA hai lakhadAtArI,
prinsI dIvAnI hU.N,
dAsI purAnI hU.N,
AI hU.N tere dara pe lie,
A.NkhoM meM pAnI hU.N,
nAma terA ye dvAra terA ye,
shIsha ke dAnI sabase pyArA hai,
ai mere shyAma tu hI sahArA hai||


pAra karoge merI ye naiyA,
ai mere shyAma tuma banake khivaiyA,
ai mere shyAma tU hI sahArA hai,
bigaDa़I kismata ko tUne hI saMvArA hai,
ai mere shyAma||

Singer & Writer Princy Goyal

ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन Video

ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन Video

Browse all bhajans by Princy Goyal

Browse Temples in India