ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं भजन लिरिक्स

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
ऐ मुरली वालें मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आंखों से आंसू छलक रहे हैं,
ऐ मुरली वालें मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।।

मुझे है कितनी तुमसे मोहब्बत,
कभी जरा आजमा के देखो,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
दिल में ये अरमां मचल रहे हैं,
ऐ मुरली वालें मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।।

मुझे है चाहत बस एक तेरी,
ना छोड़ना तुम मुझे अकेला,
तुम मुझसे बस इतना सा कहदो,
तुम मुझसे बस इतना सा कहदो,
मिलने को तुमसे हम चल रहे हैं,
ऐ मुरली वालें मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।।

हम तुमसे दामन फैलाके मांगे,
रहमत की अपनी तुम भीख दे दो,
‘चित्र विचित्र’ भी ऐ कमली वाले,
‘चित्र विचित्र’ भी ऐ कमली वाले,
तेरे कर्म पे ही पल रहे हैं,
ऐ मुरली वालें मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।।

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
ऐ मुरली वालें मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आंखों से आंसू छलक रहे हैं,
ऐ मुरली वालें मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

Download PDF (ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं भजन लिरिक्स)

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं भजन लिरिक्स

Download PDF: ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं भजन लिरिक्स

See also  ये सुन्दर सिन्गार सुहाना लगता हे भगतो का तो दिल दिवाना लगता हे

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं Lyrics Transliteration (English)

ai muralee vaale mere kanhaiya,
bina tumhaare tadap rahe hain,
ai muralee vaalen mere kanhaiya,
bina tumhaare tadap rahe hain,
tumhaaree yaadon mein praan pyaare,
aankhon se aansoo chhalak rahe hain,
ai muralee vaalen mere kanhaiya,
bina tumhaare tadap rahe hain..

mujhe hai kitanee tumase mohabbat,
kabhee jara aajama ke dekho,
tumhaare kadamon mein mar mitenge,
tumhaare kadamon mein mar mitenge,
dil mein ye aramaan machal rahe hain,
ai muralee vaalen mere kanhaiya,
bina tumhaare tadap rahe hain..

mujhe hai chaahat bas ek teree,
na chhodana tum mujhe akela,
tum mujhase bas itana sa kahado,
tum mujhase bas itana sa kahado,
milane ko tumase ham chal rahe hain,
ai muralee vaalen mere kanhaiya,
bina tumhaare tadap rahe hain..

ham tumase daaman phailaake maange,
rahamat kee apanee tum bheekh de do,
‘chitr vichitr’ bhee ai kamalee vaale,
‘chitr vichitr’ bhee ai kamalee vaale,
tere karm pe hee pal rahe hain,
ai muralee vaalen mere kanhaiya,
bina tumhaare tadap rahe hain..

ai muralee vaale mere kanhaiya,
bina tumhaare tadap rahe hain,
ai muralee vaalen mere kanhaiya,
bina tumhaare tadap rahe hain,
tumhaaree yaadon mein praan pyaare,
aankhon se aansoo chhalak rahe hain,
ai muralee vaalen mere kanhaiya,
bina tumhaare tadap rahe hain..

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India