ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा भजन लिरिक्स

Ae Sanso Ke Malik Mere Shyam Baba Bhajan

ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा,
तेरे ही भरोसे जिए जा रहा हूँ,
तू ग़म दे दे मुझको या खुशियां तू दे दे,
मैं तुझपे भरोसा किये जा रहा हूँ,
ऐ सांसो के मालिक मेरे श्याम बाबा,
तेरे ही भरोसे जिए जा रहा हूँ।।

तर्ज ऐ फूलों की रानी।


बेरंग दुनिया के रंग हैं अनूठे,
दुःख देके देखो खुशिया ये लुटे,
तुझपे भरोसा किया मेरे मालिक,
तेरे ही भरोसे चला जा रहा हूँ,
ऐ सांसो के मालिक मेरे श्याम बाबा,
तेरे ही भरोसे जिए जा रहा हूँ।।


झूठी है दुनिया का चलन अनोखा,
पग पग पे मिलता है धोखा ही धोखा,
तू हारे का साथी कहाया है जग में,
मैं भी हारकर तेरे दर आ गया हूँ,
ऐ सांसो के मालिक मेरे श्याम बाबा,
तेरे ही भरोसे जिए जा रहा हूँ।।


साँसों का क्या है ये आए या जाए,
मेरी सांस मोहन तो गुण तेरे गायें,
हो साँसों की माला पे सुमिरन अब तेरा,
तेरे ही भजन मैं तो गाता रहूँगा,
ऐ सांसो के मालिक मेरे श्याम बाबा,
तेरे ही भरोसे जिए जा रहा हूँ।।


बाबा विनीता तो गुण तेरे गाये,
पल पल ऐ मोहन वो तुझको रिझाये,
तेरे नाम से मेरे घर में खुशियां,
तेरी ही कृपा का दिया खा रहा हूँ,
ऐ सांसो के मालिक मेरे श्याम बाबा,
तेरे ही भरोसे जिए जा रहा हूँ।।


ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा,
तेरे ही भरोसे जिए जा रहा हूँ,
तू ग़म दे दे मुझको या खुशियां तू दे दे,
मैं तुझपे भरोसा किये जा रहा हूँ,
ऐ सांसो के मालिक मेरे श्याम बाबा,
तेरे ही भरोसे जिए जा रहा हूँ।।

Singer & Writer Vinita Ji

Download PDF (ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा भजन )

Download the PDF of song ‘Ae Sanso Ke Malik Mere Shyam Baba Bhajan ‘.

Download PDF: ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा भजन

Ae Sanso Ke Malik Mere Shyam Baba Bhajan Lyrics (English Transliteration)

ai sA.NsoM ke mAlika mere shyAma bAbA,
tere hI bharose jie jA rahA hU.N,
tU ga़ma de de mujhako yA khushiyAM tU de de,
maiM tujhape bharosA kiye jA rahA hU.N,
ai sAMso ke mAlika mere shyAma bAbA,
tere hI bharose jie jA rahA hU.N||

tarja ai phUloM kI rAnI|


beraMga duniyA ke raMga haiM anUThe,
duHkha deke dekho khushiyA ye luTe,
tujhape bharosA kiyA mere mAlika,
tere hI bharose chalA jA rahA hU.N,
ai sAMso ke mAlika mere shyAma bAbA,
tere hI bharose jie jA rahA hU.N||


jhUThI hai duniyA kA chalana anokhA,
paga paga pe milatA hai dhokhA hI dhokhA,
tU hAre kA sAthI kahAyA hai jaga meM,
maiM bhI hArakara tere dara A gayA hU.N,
ai sAMso ke mAlika mere shyAma bAbA,
tere hI bharose jie jA rahA hU.N||


sA.NsoM kA kyA hai ye Ae yA jAe,
merI sAMsa mohana to guNa tere gAyeM,
ho sA.NsoM kI mAlA pe sumirana aba terA,
tere hI bhajana maiM to gAtA rahU.NgA,
ai sAMso ke mAlika mere shyAma bAbA,
tere hI bharose jie jA rahA hU.N||


bAbA vinItA to guNa tere gAye,
pala pala ai mohana vo tujhako rijhAye,
tere nAma se mere ghara meM khushiyAM,
terI hI kRRipA kA diyA khA rahA hU.N,
ai sAMso ke mAlika mere shyAma bAbA,
tere hI bharose jie jA rahA hU.N||


ai sA.NsoM ke mAlika mere shyAma bAbA,
tere hI bharose jie jA rahA hU.N,
tU ga़ma de de mujhako yA khushiyAM tU de de,
maiM tujhape bharosA kiye jA rahA hU.N,
ai sAMso ke mAlika mere shyAma bAbA,
tere hI bharose jie jA rahA hU.N||

Singer & Writer Vinita Ji

ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा भजन Video

ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा भजन Video

Browse all bhajans by vinita ji

Browse Temples in India