ऐ श्याम कृपा बरसा दो तेरे लायक मुझे बना दो लिरिक्स

ऐ श्याम कृपा बरसा दो,
तेरे लायक मुझे बना दो,
मेरा मन उपवन है सुना,
प्रभु प्रेम के फूल खिला दो,
ऐं श्याम कृपा बरसा दों,
तेरे लायक मुझे बना दो।।

ना जाने इस जीवन में,
कितने अपराध हुए है,
कितने ही जनम अभी तक,
यूँ ही बर्बाद हुए है,
भटके हुए इस राही को,
कोई सच्ची राह दिखा दो,
मेरा मन उपवन है सुना,
प्रभु प्रेम के फूल खिला दो,
ऐं श्याम कृपा बरसा दों,
तेरे लायक मुझे बना दो।।

इन पैरो से चल कर के,
तेरे सत्संग में नहीं आया,
दुनिया के रंग सुहाए,
एक तेरा रंग ना भाया,
तेरा जनम जनम गुण गाउँ,
अब ऐसा रंग चढ़ा दो,
मेरा मन उपवन है सुना,
प्रभु प्रेम के फूल खिला दो,
ऐं श्याम कृपा बरसा दों,
तेरे लायक मुझे बना दो।।

कितने निर्मल मन वाले,
तूने मुझ से मिलवाये,
मैं मूरख समझ ना पाया,
अपने है कौन पराए,
जिनसे अपनापन तेरा,
उन अपनों से मिलवा दो,
मेरा मन उपवन है सुना,
प्रभु प्रेम के फूल खिला दो,
ऐं श्याम कृपा बरसा दों,
तेरे लायक मुझे बना दो।।

प्रभु मस्त हुए है कितने,
भक्ति का पीकर प्याला,
यदि एक बूँद तू दे दे,
हो जाऊ मैं मतवाला,
‘बिन्नू’ तुझमें रम जाए,
अब ऐसा स्वाद चखा दो,
मेरा मन उपवन है सुना,
प्रभु प्रेम के फूल खिला दो,
ऐं श्याम कृपा बरसा दों,
तेरे लायक मुझे बना दो।।

ऐ श्याम कृपा बरसा दो,
तेरे लायक मुझे बना दो,
मेरा मन उपवन है सुना,
प्रभु प्रेम के फूल खिला दो,
ऐं श्याम कृपा बरसा दों,
तेरे लायक मुझे बना दो।।

See also  सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (ऐ श्याम कृपा बरसा दो तेरे लायक मुझे बना दो लिरिक्स)

ऐ श्याम कृपा बरसा दो तेरे लायक मुझे बना दो लिरिक्स

Download PDF: ऐ श्याम कृपा बरसा दो तेरे लायक मुझे बना दो लिरिक्स

ऐ श्याम कृपा बरसा दो तेरे लायक मुझे बना Lyrics Transliteration (English)

ai shyaam krpa barasa do,
tere laayak mujhe bana do,
mera man upavan hai suna,
prabhu prem ke phool khila do,
ain shyaam krpa barasa don,
tere laayak mujhe bana do..

na jaane is jeevan mein,
kitane aparaadh hue hai,
kitane hee janam abhee tak,
yoon hee barbaad hue hai,
bhatake hue is raahee ko,
koee sachchee raah dikha do,
mera man upavan hai suna,
prabhu prem ke phool khila do,
ain shyaam krpa barasa don,
tere laayak mujhe bana do..

in pairo se chal kar ke,
tere satsang mein nahin aaya,
duniya ke rang suhae,
ek tera rang na bhaaya,
tera janam janam gun gaun,
ab aisa rang chadha do,
mera man upavan hai suna,
prabhu prem ke phool khila do,
ain shyaam krpa barasa don,
tere laayak mujhe bana do..

kitane nirmal man vaale,
toone mujh se milavaaye,
main moorakh samajh na paaya,
apane hai kaun parae,
jinase apanaapan tera,
un apanon se milava do,
mera man upavan hai suna,
prabhu prem ke phool khila do,
ain shyaam krpa barasa don,
tere laayak mujhe bana do..

prabhu mast hue hai kitane,
bhakti ka peekar pyaala,
yadi ek boond too de de,
ho jaoo main matavaala,
‘binnoo’ tujhamen ram jae,
ab aisa svaad chakha do,
mera man upavan hai suna,
prabhu prem ke phool khila do,
ain shyaam krpa barasa don,
tere laayak mujhe bana do..

See also  श्याम तेरा कीर्तन जो मन से कराता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ai shyaam krpa barasa do,
tere laayak mujhe bana do,
mera man upavan hai suna,
prabhu prem ke phool khila do,
ain shyaam krpa barasa don,
tere laayak mujhe bana do..

Browse all bhajans by Rajni Rajesthani

Browse Temples in India