ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे
इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर

ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे ।
इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर बैठे ॥

हम रंग गए तेरे रंग में, ओ सावरे सुन ले अरज मेरी ।
कुछ खोया भी कुछ पाया भी, तेरी प्रीत से झोली भर बैठे ॥

पलकों में छिपा कर श्याम तुझे तन मन कुर्बान किये बैठे हैं ।
पकड़ा जब तेरे दामन को, जीने का सहारा कर बैठे ॥

मगरूर हुआ क्यूँ कर लेकिन, जरा सामने आ सूरत तो दिखा ।
कमजोर है दिल दीवाने का, श्याम इतना किनारा कर बैठे ॥

तस्वीर को तेरी जब देखा, मदहोश हुआ, बेहोश हुआ ।

Download PDF (ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर भजन लिरिक्स)

ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर भजन लिरिक्स

Download PDF: ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर भजन लिरिक्स

ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर Lyrics Transliteration (English)

e shyaam teree bansee kee kasam, ham tumase mohobat kar baithe
is dil ke siva kuchh aur na tha, yah dil bhee tumhaara kar

e shyaam teree bansee kee kasam, ham tumase mohobat kar baithe .
is dil ke siva kuchh aur na tha, yah dil bhee tumhaara kar baithe .

ham rang gae tere rang mein, o saavare sun le araj meree .
kuchh khoya bhee kuchh paaya bhee, teree preet se jholee bhar baithe

palakon mein chhipa kar shyaam tujhe tan man kurbaan kiye baithe hain .
pakada jab tere daaman ko, jeene ka sahaara kar baithe .

magaroor hua kyoon kar lekin, jara saamane aa soorat to dikha .
kamajor hai dil deevaane ka, shyaam itana kinaara kar baithe .

tasveer ko teree jab dekha, madahosh hua, behosh hua .

Browse Temples in India