ऐ श्याम तेरी बंसी की कसम हम तुमसे मोहोब्बत कर बैठे Lyrics

Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam

ऐ श्याम तेरी बंसी की कसम हम तुमसे मोहोब्बत कर बैठे Lyrics in Hindi

ए श्याम तेरी बंसी की कसम,
हम तुमसे मोहोबत कर बैठे ।
इस दिल के सिवा कुछ और न था,
यह दिल भी तुम्हारा कर बैठे ॥

हम रंग गए तेरे रंग में,
ओ सावरे सुन ले अरज मेरी ।
कुछ खोया भी कुछ पाया भी,
तेरी प्रीत से झोली भर बैठे ॥

पलकों में छिपा कर श्याम
तुझे तन मन कुर्बान किये बैठे हैं ।
पकड़ा जब तेरे दामन को,
जीने का सहारा कर बैठे ॥

मगरूर हुआ क्यूँ कर लेकिन,
जरा सामने आ सूरत तो दिखा ।
कमजोर है दिल दीवाने का,
श्याम इतना किनारा कर बैठे ॥

तस्वीर को तेरी जब देखा,
मदहोश हुआ, बेहोश हुआ ।
देखा जब तेरी सूरत को
सजदे में जुकाए सर बैठे ॥

Download PDF (ऐ श्याम तेरी बंसी की कसम हम तुमसे मोहोब्बत कर बैठे )

ऐ श्याम तेरी बंसी की कसम हम तुमसे मोहोब्बत कर बैठे

Download PDF: ऐ श्याम तेरी बंसी की कसम हम तुमसे मोहोब्बत कर बैठे Lyrics

ऐ श्याम तेरी बंसी की कसम हम तुमसे मोहोब्बत कर बैठे Lyrics Transliteration (English)

e shyaam teree bansee kee kasam,
ham tumase mohobat kar baithe.
is dil ke siva kuchh aur na tha,
yah dil bhee tumhaara kar baithe va

ham rang gae tera rang mein,
o saavare sun le araj meree.
kuchh kho bhee kuchh paaya bhee,
teree preet se jholee bhar baithe paaya

palakon mein chhipe kar shyaam tujhe
tan man kurbaan kie baithe hain.
pakada jab tere daaman ko,
jeene ka sahaara kar baithe na

magaroor hua kyoon kar lekin,
jara saamane aa soorat to dikha.
kamajor hai dil deevaane ka,
shyaam itana kinaara kar baithe vaane

tasveer ko teree jab dekha,
madahosh hua, behosh hua.
dekha jab teree soorat ko
sajade mein jukae sar baithe soorat

ऐ श्याम तेरी बंसी की कसम हम तुमसे मोहोब्बत कर बैठे Video

ऐ श्याम तेरी बंसी की कसम हम तुमसे मोहोब्बत कर बैठे Video

Browse Temples in India