अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम लिरिक्स

agarasain maharaj ji tumhe lakho parnaam

अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम लिरिक्स (हिन्दी)

अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम,
लाखो प्रणाम तुम्हे लाखो प्रणाम,
अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम

तुझबीण कौन हमारा है,तेरा ही हम को सहारा है,
जीवन के आधार जी,तुम्हे लाखो प्रणाम,
अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम

सब की सुनाई करते हो कष्ट सभी के हरते हो,
भरते हो भंडार जी,तुम्हे लाखो प्रणाम,
अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम

तेरे खेल निराले है क्या से क्या कर डाले है,
महिमा अप्रम पार जी तुम्हे लाखो प्रणाम,
अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम

बिनु शीश निभाता है तेरे ही गुण गाता है,
मुझपे तेरे उपकार जी तुम्हे लाखो प्रणाम,
अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम

Download PDF (अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम)

अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम

Download PDF: अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम

अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम Lyrics Transliteration (English)

agrasena mahArAja jI tumhe lAkhoM praNAma,
lAkho praNAma tumhe lAkho praNAma,
agrasena mahArAja jI tumhe lAkhoM praNAma

tujhabINa kauna hamArA hai,terA hI hama ko sahArA hai,
jIvana ke AdhAra jI,tumhe lAkho praNAma,
agrasena mahArAja jI tumhe lAkhoM praNAma

saba kI sunAI karate ho kaShTa sabhI ke harate ho,
bharate ho bhaMDAra jI,tumhe lAkho praNAma,
agrasena mahArAja jI tumhe lAkhoM praNAma

tere khela nirAle hai kyA se kyA kara DAle hai,
mahimA aprama pAra jI tumhe lAkho praNAma,
agrasena mahArAja jI tumhe lAkhoM praNAma

binu shIsha nibhAtA hai tere hI guNa gAtA hai,
mujhape tere upakAra jI tumhe lAkho praNAma,
agrasena mahArAja jI tumhe lAkhoM praNAma

अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम Video

अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखों प्रणाम Video

Browse Temples in India