ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे लिरिक्स

aisi bhakti he shambu de do mujhe

ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे,
रात दिन मैं भजन तेरे गाता रहूं,
जैसा भी आए ग़म जिंदगी में मगर,
दो वो शक्ति की मैं मुस्कुराता रहूं,
ऐसी भक्ति महादेव दे दो हमें,
रात दिन हम भजन तेरे गाते रहें

जब भी देखूं जहाँ और देखूं जिधर,
एक बस तू ही तू मुझको आए नजर,
दूसरा बिच में कोई आए अगर,
उसको सपना समझकर भुलाता रहूं,
ऐसी भक्ति महादेव दे दों हमें,
रात दिन हम भजन तेरे गाते रहें

तार ऐसा जुड़े जो ना टूटे कभी,
दुनिया रूठे मगर तू ना रूठे कभी,
जीते जी तेरी चौखट ना छूटे कभी,
जिंदगी भर अलख मैं जगाता रहूं,
ऐसी भक्ति महादेव दे दों हमें,
रात दिन हम भजन तेरे गाते रहें

हे दया आपकी जो ये दर्शन दिए,
इससे ज्यादा भला और क्या चाहिए,
तेरी झूठन के दो कोर मिलते रहे,
बोझ जो जिंदगी का उठाता रहूं,
ऐसी भक्ति महादेव दे दों हमें,
रात दिन हम भजन तेरे गाते रहें

तेरी लागि जो लौ वो कभी ना बुझे,
भूल से भी कभी ना मैं भूलूँ तुझे,
भोले ऐसा दीवाना बना दो मुझे,
जाने के बाद भी याद आता रहूं,
ऐसी भक्ति महादेव दे दों हमें,
रात दिन हम भजन तेरे गाते रहें

Download PDF (ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे)

ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे

Download PDF: ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे

ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे Lyrics Transliteration (English)

aisI bhakti he shambhU de do mujhe,
rAta dina maiM bhajana tere gAtA rahUM,
jaisA bhI Ae ga़ma jiMdagI meM magara,
do vo shakti kI maiM muskurAtA rahUM,
aisI bhakti mahAdeva de do hameM,
rAta dina hama bhajana tere gAte raheM

jaba bhI dekhUM jahA.N aura dekhUM jidhara,
eka basa tU hI tU mujhako Ae najara,
dUsarA bicha meM koI Ae agara,
usako sapanA samajhakara bhulAtA rahUM,
aisI bhakti mahAdeva de doM hameM,
rAta dina hama bhajana tere gAte raheM

tAra aisA juDa़e jo nA TUTe kabhI,
duniyA rUThe magara tU nA rUThe kabhI,
jIte jI terI chaukhaTa nA ChUTe kabhI,
jiMdagI bhara alakha maiM jagAtA rahUM,
aisI bhakti mahAdeva de doM hameM,
rAta dina hama bhajana tere gAte raheM

he dayA ApakI jo ye darshana die,
isase jyAdA bhalA aura kyA chAhie,
terI jhUThana ke do kora milate rahe,
bojha jo jiMdagI kA uThAtA rahUM,
aisI bhakti mahAdeva de doM hameM,
rAta dina hama bhajana tere gAte raheM

terI lAgi jo lau vo kabhI nA bujhe,
bhUla se bhI kabhI nA maiM bhUlU.N tujhe,
bhole aisA dIvAnA banA do mujhe,
jAne ke bAda bhI yAda AtA rahUM,
aisI bhakti mahAdeva de doM hameM,
rAta dina hama bhajana tere gAte raheM

ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे Video

ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Meena

Browse Temples in India