ऐसी छवि है मेरे राम की ऐसी छवि है मेरे श्याम की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐसी छवि है मेरे राम की ऐसी छवि है मेरे श्याम की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐसी छवि है मेरे राम की ऐसी छवि है मेरे श्याम की लिरिक्स

Aisi Chavi Hai Mere Ram Ki Bhajan

ऐसी छवि है मेरे राम की ऐसी छवि है मेरे श्याम की लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसी छवि है मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की,
एक कौशल्या का दुलारा,
दूजा यशुदा की आंखों का तारा,
ऐसी छवि हैं मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की।।


कभी बाणों को धनु पर चढ़ाते,
कभी बंसी की धुन पर नचाते,
कभी रघुवर कभी श्यामसुन्दर,
कभी गोपियों के चित्त को चुराते,
प्यारी राधा प्रिया श्याम की,
राम जी की सिया जानकी,
ऐसी छवि हैं मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की।।


बेर झूठें कभी छिलके खाकर,
प्रिय सुदामा के तंदुल चबाकर,
अपने भक्तों का मान बढ़ाते,
अपनी सारी हदों को भुलाकर,
ऐसी लीला रचाएं राम जी,
ऐसी लीला दिखाएं श्याम जी,
ऐसी छवि हैं मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की।।


पाप को कर खतम इस धरा से,
राम ने पापी रावण को मारा,
धर्म रक्षा के खातिर मही से,
श्याम प्यारे ने कंस संहारा,
ऐसी महिमा है रघुनाथ की,
ऐसी महिमा है यदुनाथ की,
ऐसी छवि हैं मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की।।


ऐसी छवि है मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की,
एक कौशल्या का दुलारा,
दूजा यशुदा की आंखों का तारा,
ऐसी छवि हैं मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की।।

Singer Ramji Sonu Tripathi
Lyricist Dr.Sarvesh Tripathi
Music Ajay Vishwakarma
Upload Chitrakoot Music Production

Download PDF (ऐसी छवि है मेरे राम की ऐसी छवि है मेरे श्याम की )

Download the PDF of song ‘Aisi Chavi Hai Mere Ram Ki Bhajan ‘.

Download PDF: ऐसी छवि है मेरे राम की ऐसी छवि है मेरे श्याम की

Aisi Chavi Hai Mere Ram Ki Bhajan Lyrics (English Transliteration)

aisI Chavi hai mere rAma kI,
aisI Chavi hai mere shyAma kI,
eka kaushalyA kA dulArA,
dUjA yashudA kI AMkhoM kA tArA,
aisI Chavi haiM mere rAma kI,
aisI Chavi hai mere shyAma kI||


kabhI bANoM ko dhanu para chaDha़Ate,
kabhI baMsI kI dhuna para nachAte,
kabhI raghuvara kabhI shyAmasundara,
kabhI gopiyoM ke chitta ko churAte,
pyArI rAdhA priyA shyAma kI,
rAma jI kI siyA jAnakI,
aisI Chavi haiM mere rAma kI,
aisI Chavi hai mere shyAma kI||


bera jhUTheM kabhI Chilake khAkara,
priya sudAmA ke taMdula chabAkara,
apane bhaktoM kA mAna baDha़Ate,
apanI sArI hadoM ko bhulAkara,
aisI lIlA rachAeM rAma jI,
aisI lIlA dikhAeM shyAma jI,
aisI Chavi haiM mere rAma kI,
aisI Chavi hai mere shyAma kI||


pApa ko kara khatama isa dharA se,
rAma ne pApI rAvaNa ko mArA,
dharma rakShA ke khAtira mahI se,
shyAma pyAre ne kaMsa saMhArA,
aisI mahimA hai raghunAtha kI,
aisI mahimA hai yadunAtha kI,
aisI Chavi haiM mere rAma kI,
aisI Chavi hai mere shyAma kI||


aisI Chavi hai mere rAma kI,
aisI Chavi hai mere shyAma kI,
eka kaushalyA kA dulArA,
dUjA yashudA kI AMkhoM kA tArA,
aisI Chavi haiM mere rAma kI,
aisI Chavi hai mere shyAma kI||

Singer Ramji Sonu Tripathi
Lyricist Dr.Sarvesh Tripathi
Music Ajay Vishwakarma
Upload Chitrakoot Music Production

ऐसी छवि है मेरे राम की ऐसी छवि है मेरे श्याम की Video

ऐसी छवि है मेरे राम की ऐसी छवि है मेरे श्याम की Video

Browse Temples in India